Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вижу, что темы актуальны... тока ведь особенности..
моей дочке на днях будет 4... вот вся в думах...
тема 1 - как в детсаду устроить что-нибудь запоминающееся.. хотя бы в плане угощения.... помню в своем детстве я с трепетом несла с любовью изготовленные момей мамой леденцы-петушки для кадого ребетеночка.. тогда это было интересно.. а сейчас? что придумать в наше время когда есть всё и удивить даже 3-4хлеток почти нечем?
тема 2 - само празнование.. недетсадовское... читала темы про кафе-игровые комнаты, думаю, что нам это не совсем подходит... барышня хоть и бойкая, но старается в гущу событий не лезть, эдакий "сторонний зритель", еще напугается, как то без подготовки боязно... мы даже игровые уголки смотрим так - наблюдать нравицца, в гущу событий - страшно...
дома? может и вариант, только друзей ребетишек пока не особенно, так что прийдется развлекать семьей... может кто кинет пару ссылочек на креативные вещи? в соседней теме - здорово про волшебников.. только мне кажется не для нашего возраста...
приходится убегать... :( но буду позднее.. через полчасика, часик.
и, конечно же, завтра! Пожалуйста, если есть идеи, поделитесь! заранее признательна :)
можно дома устроить сказку
у нее есть любимый герой?
может принцесса?%) или еще кто и вот от этого плясать
про садик неподскажу:(
На шариках можно нарисовать рисунок для именниницы ( фломастерами). Провести шуточную беспроигрышную лотарею.
мы обычно в ДР че-нить делаем впервые.
на 1 год - впервые в лес. на 2 - впервые в цирк.
вчера вот (нам 4 стукнуло) - впервые в аквапарк. деть был жутко щастливый и довольный :)
дак.напиши хоть как сходили!!!
классно :) мне понравилось :)
но подробности потом. щас пойду на больничный сдаваться, т.к. после аквапарка дома обнаружила у себя 38С
+1
Мы 3 года дома отмечали. Было 6 мам с детьми. Мамам - налить, детей - развлекать. У меня был мешок мелких подарков, устраивали конкурсы (типа расскажи стишок, рисовали именинницу,срезали призы с нитки). Играли в кегельбан (тока бутылки были пустые), ели торт, пели "каравай", танцевали. Ну и просто побесились детки. В этом году так не получится (нарисовалась мелкая лялька), так что придется рассматривать вариант с кафе. Через 2 месяца озадачусь и всех расспросами достану:)
Спасибо всем за идеи, советы!!
пока склоняюсь к клоуну, только хочу позвать в детсад именно, поскольку подружками-друзьями особенно не обзавелися (живем в частном доме, поэтому коллектив тока в детсаду видим)... пойду завтра в детсад договаривацца и клоунов обзванивать-встречаться, насоветовали ажно 3-х вариантов...
если кто уже подобными услугами с выездом пользовался и может порекомендловать - буду благодарна, поскольку еще не решила по кандидатурам...
про шары и конкурсы-розыгрыши дома учту - Пасиб! :clap: