Республика полосатов

Девочки кто ходил туда , что скажите?

мне там не нравится. Мрачное помещение с каменными столбами и стеклянной стеной без предупреждающих наклеек. О безопасности там, видимо, никто не задумывается.

А мне понравилось. Мрачности не ощутила, стеклянные стены вроде вне досягаемости детей были. Оставляла мелких на 2.5 часов. Дети вроде тоже довольны остались

А мы там ДР праздуем уже 2 года подряд :) Все в восторге! и взрослые и дети ;)

Праздники хорошо проводят.

там ремонт недавно делали, были мы вот в августе, никакой мрачности не увидели, симпатишно все так....

это что такое вообще?

Мы там завсегдатаи и мне всегда там очень нравилось, даже со стеклянными стенами, там очень добрая атмосфера, не только ребенок, но и я отдыхаю.

это кафе?

не, не кафе, там есть игровая площадка и развивающие программы для деток, моему почему-то не понравилось :(

nickstom
это кафе?

Это игровая комната и школа развития, мы посещаем игровую комнату, в последнее время, правда, редко бываем.

др тоже праздновали - нормально
а на развивающие занятия кто-нить ходил?

Занятия посетили 1 раз, ребенку не понравилось. Детскую комнату предпочитаем в Алатыре, она нам как-то более симпатична.

Подруга вчера ходила с малышом на развивающие занятия. Психолог и музыкант вместе ведут. Им очень понравилось. Мы тоже туда пойти хотим, только вот приболели немного, выздоровеем вот.

Мы тоже там завсегдатаи. На занятия ходим и в игровую. Не знаю, где там что мрачно, но у моего ребенка там целая толпа дружбанов и как-то им очень весело, на мой взгляд даже черезчур. Во всяком случае после садика меня каждый день спрашивает, пойдем ли на "площадку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы