какие уловки вы используете, когда ребенок не хочет идти в сад?

моемк 3.5 вот только пошли в садик, сначала нормально ходил, сейчас третья неделя и не хочет ни в какую, ему конечно гномик приносит шоколадки если он хорошо ведет себя в садике и идет туда нормально, а вы что используете?

тэбка
а вы что используете?

есть такое слово надо, хочет или нет, надо и все

По жопе

Пердлааю ему взять с собой какую-нибудь игрушку или сумочку
В крайнем случае - чупа-чупс

Раньше предлагала остаться дома. Одному. Запертому в комнате. Шел в сад. Говорила, что это его работа, равно как мы с папой далеко не всегда хотим ходить на работу.
Сейчас, когда подрос (6 исполнилось), все просто: могу не водить тебя в сад, но тогда мне придется остаться дома. Босс мой очень рассердится и не выплатит зарплату. Чем я буду оплачивать бассейн и подготовительные классы? Как ты пойдешь в школу тогда? В школу очень хочет, поэтому собирается и идет. Как буду решать "не хочу в школу" - еще пока не думала:))))

Год уже ходим в садик.. Раньше унего были истерики типа чет забыл надо вернуться.
Первого сентября пошли, честно сказал: - Я не хочу идти в садик.

• Ты и раньше не хотел ходить в садик.
    Минутная пауза, дальше как не в чем не бывало идем разговариваем о окружающем мире)

жена По жопе

тоже вариант, но не инструкция к десйтвию...
у меня было когда оченно сильно доставал)

Еще до садика дщерь была информирована, что в этом заключается ее работа

Злой Кошак
Говорила, что это его работа, равно как мы с папой далеко не всегда хотим ходить на работу. +

Злой Кошак
могу не водить тебя в сад, но тогда мне придется остаться дома. Босс мой очень рассердится и не выплатит зарплату. Чем я буду оплачивать игрушки,книги и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы