Дети двойняшки,дочка лопает а сын не ест!Может у кого так было?

Детям в ноябре будет 5 лет,Дочка ест хорошо ,А сын вообще ест очень плохо,В садике пока находиться ест только на полдник манник и снежок пьет.А дома только таскает куски ,ну печенье всякое и конфеты с истерикой просит+ я его заставляю поесть а он вообще не голоден!!!И кормлю его сама чтоб не исхудал!Есть вообще не просит если скажите чтоб не давать.Видит когда я сыр режу просит и его любит,Творожки любит детские.Соки пьет а в садике вообще не ест,редко суп похлебает и все ,Что с ним делать не знаю?Как можно не есть и это у него с года,тоесть раньше чтоб покормить я ему то телефон суну, то косметику мою!Посоветуйте как быть,сил нет с ним.Может у кого так было??Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:58

молодаямамадвойни
куски ,ну печенье всякое и конфеты

Убрать из дома вообще. Проголодается - поест.

alita

Дело в том что я убирала,а он просит чтоб я снова положила печенье,если не положу говорит то вообще в садике не будет есть!

Может вы готовите не в его вкусе?
Вот у нас знакомая все рвемя жаловалась что сын не ест, пошли в гости, там от стола не оттянешь, спрашивают его..мол..а дома так почему Сережа не кушаешь?Ответ был...моя мама невкусно готовит.

молодаямамадвойни
Дело в том что я убирала,а он просит чтоб я снова положила печенье,если не положу говорит то вообще в садике не будет есть!

неправда... голодный не будет ходить.. сладким вес аппетит испорчен... ;) убирайте пока совсем не расбаловался и зубы целы

Larubia
пошли в гости, там от стола не оттянешь,

дык в гостях завсегда вкуснее... моя мама ходила в гости со своими! котлетами... чтобы я хоть там поел...

молодаямамадвойни

Он вас просто шантажирует, а вы ведетесь. День не поест, два не поест, ну поорет, в конце концов проголодается = поест.

Я его одно время и по врачам таскала и желудочно-кишечный тракт проверяла и анализы всякие,а толку,Все равно не проголадывается и все тут,не ест,а готовлю вкусно,дочка трескает,муж тоже,из хороших продуктов,только перекусы сыр,колбаска,снежок дозит вовсю,мясо только в супе и то только с трех лет,думала может в здоровье дело,и гемоглобин повышали всегда,с рождение выше 110 не был,

ну что ж вы так, с названием темы промахнулись) Сколько можно учить: "Вопрос мамам разнояицевых близнецов 4-х лет 9-ти месяцев подскажите ! У меня дети разнояицевые двойняшки 4 года 9 месяцев,дочка 4 года 9 месяца лопает, а сын 4 года 9 месяцев не ест!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:37

молоко и яйцы

молоко и яйцы

не, ну так то смешно, ага
зато автор всем запомнилась надолго узнают её

молодаямамадвойни
только перекусы сыр,колбаска,снежок дозит вовсю

мама, вы не слышите? уберите перекусы!!!

Новый Блинский конь
зато автор всем запомнилась надолго узнают её

до-до-до

РыбкаЗолотая
мама, вы не слышите? уберите перекусы!!!

она не слышит :(

молодаямамадвойни
только перекусы сыр,колбаска,снежок дозит вовсю,

Я вроде по - русски написала

alita
молодаямамадвойни
куски ,ну печенье всякое и конфеты

alita

Я же говорю,пробовала так,Или вообще не просит не чего,либо потом печенье ,и все,А так все время говорит что не голоден.

пойдем дальше - уберите печенье

молодаямамадвойни
Я же говорю,пробовала так,Или вообще не просит не чего,либо потом печенье ,и все,А так все время говорит что не голоден.

И вот прямо сутки, двое, трое так говорит?! Не верю!

alita

nickstom

зря стараемся.

Марфа Собакина
она не слышит

Сутки,двое,не пробовала!Силы воли нет такой.

молодаямамадвойни
Нет,сутки,двое ,трое конечно не пробовала.

тогда читаем внимательно: перекусы

alita

РыбкаЗолотая
уберите перекусы!!!

молодаямамадвойни
Или вообще не просит не чего,либо потом печенье

:boom: убрать печенье!!! нетуууу!!!

кароче. от ребенка - отстать. Маму - к лору. Уши проверять и силу воли вырабатывать...

так-то мальчишечка на аве чудно нехуденький :)

РыбкаЗолотая
так-то мальчишечка на аве чудно нехуденький

опередили :)

печенье, конфеты и пр. просто не покупать
захочет, поест, от голода точно не помрет
и мамо, перестаньте уже трястись над сыном, вырабатывайте силу воли

молодаямамадвойни
дома только таскает куски ,ну печенье всякое и конфеты с истерикой просит+ я его заставляю поесть а он вообще не голоден!! Убрать нахрен под замок. Вы слышите или нет? нету, вот нету - и все! %)

молодаямамадвойни
кормлю его сама чтоб не исхудал! Ни один ребенок не помер от голода перед полной тарелкой! Он добирает Ваше внимание. Не кормите. не носитесь с ним. проголодается - поест.

молодаямамадвойни
Дело в том что я убирала,а он просит чтоб я снова положила печенье,если не положу говорит то вообще в садике не будет есть! ну и что? не поест денек. не умрет. Он манипулирует Вами.
в 16 лет что делать будете? ;)

молодаямамадвойни
Сутки,двое,не пробовала!Силы воли нет такой Значит, не плачьтесь на форуме. У детей развит инстинкт самосохранения. проголодается - будет есть.

ПЕРЕКУСЫ УБЕРИТЕ!!!!
У меня правило - не хочешь есть - выметайся из-за стола. еды не будет до следующего приема пищи. вообще. Дочь у меня ест плоховато. Иногда отказывается есть. Иногда обходится салатом. Иногда корочкой хлеба и чаем.

Худенькая. За печенье душу продаст. Печенье дома покупаю раз в неделю и немного. конфеты - пару раз в неделю.

Автор, забейте. ну не хочет есть - не надо. И не позволяйте собой манипулировать.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы