Порекомендуйте хорошего детского психолога. Очень надо.

Ребенку мл. 3 года, странное поведение, папу вообще не любит (тот уже обижается), во всем противоречит, постоянные истерики итд., вообщем хотелось бы пообщаться с профессиональным дет. психологом, может все гораздо проще, чем думаю. Очень нужен контакт хорошего дет.психолога, порекомендуйте пожалуйста. Спасибо!

мама2дочурок
папу вообще не любит (тот уже обижается)

ребенок - мальчик? норм. папа - соперник - с чего его любить))) он же на маму претендует)))

Вы уверены,что психолог нужен 3-х летнему ребенку, а не папе, который обижается на маленького ребенка,за собственное неумение наладить контакт?

valarma
Вы уверены,что психолог нужен 3-х летнему ребенку, а не папе, который обижается на маленького ребенка,за собственное неумение наладить контакт?

Так мама сама и пойдет к психологу по поводу детско-родительских отношений, а не ребенка поведет.
Автор, очень хороший психолог в Кристаллике на Красноармейской 1 (это школа развития), я сама была на консультации, мне очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы