про

Садичный

А какие костюмы-то?

Ваше личное желание. У нас Нельс пухов. , Ласси и Орби. Мой ребенок не сильно подвижный, в морозы ток нельс

я бы взяла еще что-то теплое. В морозы в садик не поведете? Даже близко идти хородно будет. На прогулке в садике ребенок всегда активно двигается?

А у нас в садике дети гуляют до -15, потом в группе сидят. Но пуховик купила. Для красоты:)

если ребенок уде ходил в 150 граммов всю зиму, то можно не брать.
В садике ниже -15 не гуляют, -10-15 тоже мало гуляют, если ветер, могут не пойти.
Остаются только выходные и вечера, там уж как вы сами будите гулять.

всегда мембраной обходимся и в садик, и на горнолыжку

без ника
В смысле в мембране холодно будет?

в сысле когда на улице -30, то до садика и обратно в той мембране, которая до 15 позиционируется, мне холодно, детям тоже:) Не водить в садик я не могу. Опять же в выхи гуляю с детьми в любые морозы.

смотря какой ребенок. в прошлом году купила очень подвижному сыну HUPPA. ходили до -30, не замерз. Один раз при температуре -2 градуса, но сидя на самокате замерз. Поэтому если ребенок не сильно активный - лучше потеплее. Все грудничковое детство ходили в теплых костюмах тока щас вот решилась на мембрану

без ника
хуппа разве не теплый? Думала как раз ее в качестве теплого варианта брать...

есть 200 грамм и 300 грамм

Зима есть зима берите теплый!

без ника

для активных детей он все-таки

внутрь кофту и штаны потеплее и вперед

без ника
А в чем у вас дети в -25-30 ходят?

в Кико... еще и в каждом сугробе зависает
но одевали этот Кико за прошлую зиму раз пять

без ника

я вообще не стала париться
на -30 у сына Батик, конешно одежа дубовая по сравнению с мембраной.....но вот дойти до садика и обратнов мороз - самое то...все равно редко носим
а так ласси, если я в выхи гуляю в холода - то с поддевой
а вот в садике ее не одевают :(

В айспике зиму отходили, со свитером и в термобелье не мерз. Ребенок активный :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:10

без ника
А вот что брать...?
Что не посмотрю - до -20 градусов...

Густи до -35, и в них никто не мерзнет точно

У нас Кетч на морозы и не морозы тоже. Прошлый год в Керри 300гр проходили на колготки\водолазку всю зиму, выше -10-7 одевали Кико демисезонный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы