Где можно купить детские часики?

Дочь заказала бабушке на день рождения настоящие часики, а вот где их посмотреть - ни я, ни бабушка не знаем. Подскажите, кому попадались или кто покупал

В мегаполисе в бутике часов возле магазина OGGi недавно доче купила за 450 р ;)

Спасибо, у нас бабушка как раз там недалеко живет. Может, еще где есть?

за 150 руб купила на лотке в продуктовом магазине. Работают больше месяца. У племянника такие же полтора года работают уже. Нам дороже не надо было, ей всего 1,8 г было, просто, чтоб как у мамы были. Расцветки ремешков и картинки на них разные. у племянника со Спайдерменом

в меге есть с разными мульт.героями,за 300 и за 500

matild@

А поконкретнее можно? Мега большая, куда бежать?

В "Гринвиче" (новое здание) на цокольном этаже посреди прохода лотки с часами - там есть детские корейские по 300 руб.
Я купила своей российские в м-не "Ритм" на Вайнера, 15а. Нужен был внятный циферблат без рисунков и с хорошо видимыми цифрами. 320-370 руб. там цены.

бегите в сторону оби,там где мороженое чуть подальше стоит витрина с часиками ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:31

Всем спасибо, отправим бабушку за часиками. :)

В меге еще есть возле выхода из ашана, рядом с Лэтуалем, мы там покупали.

Kind mum
В мегаполисе в бутике часов возле магазина OGGi недавно доче купила за 450 р

Видела их, я на КОРе такие за 160 покупала :P

Svetik_80
Видела их, я на КОРе такие за 160 покупала

Там же на улице купили сыну с тачками за 150 руб. Красивущие: ремешок с тачками и на циферблате тоже машинка.Для девок тоже всяких навалом было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы