Посоветуйте художественную школу для 5 лет в р-не Ботаники или Автовокзала

Дочке почти 5 лет, очень любит рисовать. Может ни один час сидеть за этим занятием. Посоветуйте хорошую художественную школу. В нашей школе развития есть занятия ИЗО, но это всего 30 минут и для развития таланта не подходит. Ходили также в татр балета Щелкунчик (хореография, музыка, изо и театральная школа). Учительница по ИЗО с детьми не умеет работать, все время кричит.

Спасибо! Обязательно сходим!

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА №2 на Чапаева, там группы развития с 5 лет. Мы в этом году только пошли.поэтому точно пока сказать ничего не могу в плане наших ощущений по поводу педагогов и отношения к детям, но вроде как хвалят.

а ещё в Детстве хороший педагог. Это рядом с 32 школой, не помню точный адрес

Скажите,пожалуйста,кто на Чапаева водит ребенка,нравится?Сколько стоят занятия?

в доме творчества на Щорса есть рисование

Спасибо,мы ходим на рисование в дом творчества.Но занятия 1 раз в нед. со след года хотелось бы пойти в худож.школу .Вот выбираем....,чтоб поближе к Ботанике

?

Юлия-я
Но занятия 1 раз в нед. со след года хотелось бы пойти в худож.школу .Вот выбираем....,чтоб поближе к Ботанике

Юлия-я
?

так написали ж вам:

Витаминка
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА №2 на Чапаева, там группы развития с 5 лет

если именно худ. школа нужна, не изостудия, то ближе вроде нет ничего

или уже в центре смотреть

Мы ходим в ДХШ N 3 им.Корзухина на Гончарном. Очень сильные педагоги. Принимают с 5 лет. Если интересно - напишу подробнее.

Мне интересно ,напишите,пожалуйста(если не сложно)

у меня дочка ходит, 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье, ей нравится, стоит примерно 1500 рублей в месяц

polisha
занятия дороговаты конечно -в прошлом году было 350руб-1занятие

polisha
занятия по 1,5часа

это очень даже не дорого за 1.5 часа :)

Настя - Лизина мама
у меня дочка ходит, 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье

Настя, привет.
у тебя Настя в Детство ходит на ИЗО?

Появился центр Бригантина. Там тоже рисуют и палочками, и листьями, и всем, чем можно. Цены, кажется, адекватные. Находятся на Родонитовой 14. Там когда-то была детская поликлиника. Очень давно.

mamis Если интересно - напишу подробнее.

напишите как туда попасть?

Витаминка ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА №2 на Чапаева, там группы развития с 5 лет. Мы в этом году только пошли.поэтому точно пока сказать ничего не могу в плане наших ощущений по поводу педагогов и отношения к детям, но вроде как хвалят.

и про эту расскажите отзывы

Аноним

В школу # 3 им.Корзухина уже не попасть, набор давно закончен, группы уже месяц занимаются, сын с этого года начал занятия посещать. Стоимость 1600 руб./месяц, 8 занятий в месяц: два раза в неделю по 50 минут изо и ДПИ. Сыну очень нравится

В ДХШ N 3 им.Корзухина сына водила на Гончарном.

maltseva два раза в неделю по 50 минут изо и ДПИ

в выходные или на недели тоже? специально забираете из садика?....а вдруг кто передумает или не сможет ходить,места наверно могут освободиться?

Аноним в выходные или на недели тоже? специально забираете из садика?....а вдруг кто передумает или не сможет ходить,места наверно могут освободиться?

у моего группа занимается по понедельникам и субботам с 10 утра.
есть группы на неделе вечер и суббота утро.
сын в садик не ходит, если начнет ходить, то занятия в приоритете, будет в этот день отдыхать от сада.

по поводу свободных мест: педагоги сказали, что надо звонить и узнавать, бывает, что дети уходят в середине года из групп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы