Что вместо колготок? Посоветуйте

Заартачился у меня сын по весне, мол, я уже большой, а большие мальчики в колготках не ходят. Ну нет, так нет. наступило лето и я забыла. А счас же снова скоро надевать что-то под штаны-джинсы надо будет.
Что ваши пацаны носят вместо колготок?

Варварка
Что ваши пацаны носят вместо колготок?

вообще есть детское нижнее белье (не то чтобы трусы-майки) а штаны на резинке внизу и кофта х/б. И для взрослых такие бывают. У вас муж не ходит зимой в джинсах? У моего несколько таких "нижних" костюмов :) Мальчику можно трико одевать.

Трикошки

гамаши неканают?

зимой штаны из термокомплекта
весной/оснью

Лёва-Лёвочка
есть детское нижнее белье

хб с эластаном

вот такие носит уже года 2. Comazo, есть типа термобелье, есть просто трикотажные. Качество отличное.

т.е. есть такие и дитячьи да?
а вот термобелье - это что? тоже как и колготки - на трусы и голые ноги надевается?

кальсоны

миндаль
вот такие носит

воот, термобелье на какую погоду расчитано? в +7 его уже можно под штаны надевать? а в 0?
или до определенной погоды трикотажные, а дальше термобелье?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:31

миндаль
Comazo, есть типа термобелье, есть просто трикотажные. Качество отличное.

угу, про него и говорила

Варварка
в +7 его уже можно под штаны надевать?

жарко, не? Мой не носит, но трикотажные - они как колготки, просто вязка поплотнее. В 0 - да, можно любые.

Варварка

нет

Варварка
а в 0?

нет

это ж чистая шерсть. В мороз надевается

миндаль
жарко, не?

вот я и хотела уточнить, потому что колготки я все-таки надеваю ему при такой погоде

мой носит термобелье, и полностью отказался от колготок, термобелье он сам одеть может, а с колготками одна маета, а тут штанишки натянул, носочки одел и вуаля - а воспитатели как рады ;)

термобелье же разное бывает
у нас есть шерстяное, его на холода, а есть комплектом из какого-то другого материала, в нем не жарко

Девочки, спасибо, все поняла.
А теперь вопрос: а где его (термобелье) дают?

Варварка
колготки я все-таки надеваю ему при такой погоде

значит

миндаль
трикотажные - они как колготки, просто вязка поплотнее

Которые термобелье, посмотрела щас, 45% шерсть, 55% полиэстр. Но они не то чтобы очень теплые, муж себе такие же точно покупал, грит так себе по теплоте
Покупала в Ашанчеге, чет недорого совсемСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:37

Вот такие варианты можно посмотреть

Варварка
А теперь вопрос: а где его (термобелье) дают?

в мазекее, в стокмане
на х-кидсе, на медвежонке...

Варварка
а где его (термобелье) дают?

тут гляньте какие есть составы где дают
www.comazo.ru/catalog/

миндаль
вот такие носит уже года 2. Comazo,

А сдайте плизз адреса и явки, где такое купить. Именно х/б надо. Мне на рост 104 см надо. :)

Кошка Лилу
сдайте плизз адреса и явки

миндаль
Покупала в Ашанчеге,

в ашане то бишь)) А на 104 их вроде нет в принципе, помню, самые маленькие на 116 были, но их и на 110 можно носить

Трикотажные кальсончики есть в Армаде на Р.Люксембург

Варварка

гм. а надо ли в такую погоду вообще что-то надевать под штаны? не проще ли купить утепленные и их носить?

Варварка
а в 0?

и тут утепленные.

Варварка
а где его (термобелье) дают?

буквально позавчера верещагинское термо покупала в орто на свердлова. ребенку и себе, потому что я тоже термо предпочитаю вместо колготок зимой под брюки

миндаль

Rebeline

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы