ребёнок сильно потеет

моему сыну 4 года. раньше часто потел, но уже давно такого не было. сейчас опять та же история. очень сильно потеет когда играет, когда спит. может как-то с иммунитетом связано? я знаю, что многие потеют, но мне кажется так сильно, чтоб каждые пол часа футболку менять, это не хорошо. не знаю к какому специалисту обратится? спасибо

к невропатологу может?по описанию походит на вегето-сосудистую дистанию.могу ошибаться,к врачу обратитесь.

повышенная потливость бывает при эндокринных нарушениях, можно сдать гормончики

один из признаков рахита

polisha слышала что при рахите такое бывает...но там еще много признаков...

нет рахита нету. я об этот спрашивала, остается к невропатологу сходить.

Невролог, эндокринолог.

А футболки не синтетические? У меня была пара таких - потела, как лошадь.

повышенная потливость при наличии конечно еще других симптомов - признак развивающегося сахарного диабета. у родственника так было. к эндокринологу обратитесьСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:36

Простите, автор что в вашей теме пишу! У моей дочки все времяя нос потеет... прямо капли на носу, что это может означать?

у меня дочь, 7 лет, тоже потеет. уже где-то была подобная тема, поищите, может там что путное написали.
мы сдали кровь на сахар, делали УЗИ щитовидки - все в пределах нормы, следующий этап - УЗИ почек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы