Облизываем руки.

Капец! Чаду 6 лет, стал облизывать ладони :boom: При чем, не просто так, пальцы, а всю ладонь.При чем не раз и не два за день. Говорит или играет рррааааз и облизал всю, от начала и до конца.
С чем это может быть связано? И ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!? :dontknow:

гыыыыыы вкусно наверно, солененькое, ладошки потеют может? рассказать про микробов. пусть прежде чем лизнуть моет руки с мылом.

или наоборот кожа сохнет, хотя может и просто приятно. во общем объяснить, что так делать нельзя и почему. поймет, большой уже

Trelly (Тру-ля-ля)

мой тоже начал ладони облизывать, объяснения не помогают, т.е. он соглашается, что да руки грязные и т п, но все равно через какое-то время опять облизывает... сейчас придумала найти алоэ и часто мазать им ладошки.
Может кто знает какое-нибудь невкусное и безвредное средство, которым можно мазать руки?

У меня когда брать ногти грыз ему пальцы горчицей мазали, раз лизнет и всю охоту отшибет ;)

Девушка с характером
Может кто знает какое-нибудь невкусное и безвредное средство, которым можно мазать руки?

чеснок ;)

kiitty
горчицей мазали, раз лизнет и всю охоту отшибет

ооо, надо попробовать :)

K_a_t_y_a
чеснок

сын чеснок любит)))

Девушка с характером
сын чеснок любит)))

а знаете так то опасно руки мазать..... а если он глаза тереть начнёт....представляете что будет?

лучше покажите ему микробов под микроскопом, которых он лопает

Девушка с характером
сын чеснок любит)))

близницы

Чекудеш
объяснить, что так делать нельзя

я и про микробы и про червяки...не помогает. Он понимает все, на автомате...ррраз и лизнул

кожа на ладонях не сохнет?

да нет, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы