Дочка все время трогает прививку БЦЖ...

...и от этого, я думаю, она иногда краснеет. Ребенку моему 3,5 года. Как то раз, может с пол года назад, я замечала, что в прививке образовался какой то маленький укусик (как комарик укусил), но потом все прошло. Вот сегодня опять заметила, что дочка трогает прививку...спросила её: "Чешется?", ответ: "Да, немножко". Что-то я задумалась, что это фигня? Ставили в роддоме, как и все нормальные люди, все было ок. А тут что-то забеспокоило может её? Или просто нашла объект "ковыряния". У меня у самой "Болезнь ковыряшки", дай что-нибудь сковырнуть называется. В июне переболели пневмонией, делали рентген, через 14 дней сделали повторный - пневмония разрешилась. Девочки, у кого дети БЦЖ чешут или теребят..успокойте мои нервы! Спасибо :)

у меня тоже ее стал чесать (5лет) рачесывал чуть ли не до крови, появлялось уплотнение как после укуса. Даже хотела его к фтизиатру вести. Сейчас вроде как не чешется. Все пришло к тому что и было, бцж не увеличилась, цвет не изменился.

та же проблема, моей 3 года, тоже постоянно трогает и ковыряет все и бцж.

Слава тебе яйца...мы не одни такие!!!!! :) ...ладно буду наблюдать за ней.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:54

Наттусикк

А как вы думаете, почему она чешится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы