Одежда зимняя Лесси, кто-нибудь носил, очень цена подкупает, но что-то отзывов не могу найти.

Поделитесь, как вам, пожалуйста.

Мы не носили, но на ощупь уж больно грубая ткань у них, неприятная ИМХО...

Носили, но она не совсем зимняя :). На осень и теплую зиму идеально :)

Ну да , я и планирую на грязь, слякоть, ветер влажный :)

May-kat
У нас осень-зима 140гр (+10 до -8). Довольны.

Скажите, пожалуйста, это количество утеплителя прямо с +овой температуры, я думала, +5 - 15 примерно.
У меня родственники во Владикавказе, у них зима +5 -5 , влажно, дак вот и думаю , самое то.

RockMum
Мы не носили, но на ощупь уж больно грубая ткань у них, неприятная ИМХО...

у нас только полукомбез, зимний, но планирую на осень, мне ткань очень нравится, и крой ;)

Мы носим зимний и осенний.
Осенний супрафил, тот что не промокает (прорезиненный) - без проблем относили 3 сезона. Зимний сезон относили. Качество вполне, в слякоть и грязь зимой, за зиму ткань не истерлась. За зиму постирали 1 раз (больше как-то и не потребовалось, хоть и валяемся и в грязи и в снегу). Но у них самый теплый 140 гр (мы носили с поддевой до -15).
А мне у лесси расцветки больше нравятся, чем у реймы. Но ведь кому как...

Клюква
На осень и теплую зиму идеально

Dayana18
Зимний сезон относили. Качество вполне, в слякоть и грязь зимой, за зиму ткань не истерлась. За зиму постирали 1 раз (больше как-то и не потребовалось, хоть и валяемся и в грязи и в снегу). Но у них самый теплый 140 гр (мы носили с поддевой до -15).
А мне у лесси расцветки больше нравятся, чем у реймы. Но ведь кому как...

у нас комбез зимний, одевала до -10....потом воспитатель стала ругаться что я легче всез сына одеваю....не стала спорить
в прекрасном состоянии...когда слякоть слитник самое то, что надо, нигде ничего не задувает-не затекает

Мы носили Лэсси-тек, он идет именно как зимний, хотя на вид не очень толстый. По сравнению с Реймой - ощущение что ничем не хуже (так-то это Рейма и есть), штаны мне однозначно понравились больше чем реймовские, нет таких жутких потертостей на коленках. Относили всю зиму, включая какие были морозы. Воспитательница поначалу бурчала, мол, ребенок легко одет, но за весь сезон дочь (5 лет) не болела ни разу, поэтому бурчание постепенно прекратилось. Стершему покупала G-tech, вот там действительно более грубая ткань (зато неубиваемая), и сама модель попроще: нет штрипок на штанинах, брюки - просто брюки, не полукомбез. С другой стороны, за такую цену - купила широкие подтяжки, пришила на штанины 4 пуговицы (штрипки взяла от какого-то предыдущего костюма) - и все счастливы. С точки зрения тепла - тоже не мерз.
Так что мое резюме - лет с 4 можно его на всю зиму легко, если возраст меньше - возможно потребуется что-то на самые морозы. Надо еще понимать, что у них много типов: есть Лэсси-тек - он самый продвинутый, ближе к рейме, есть Джи-тех - более грубый и попроще модели, но тоже мембрана, есть просто Лэсси - это без всякой мембраны, совсем дешевые, но вполне приличные костюмы на нехолодную зиму, есть Супрафилл - с прорезиненными штанами, как у рыбаков - это на лужи и весеннюю снегокашу.

мама

Спасибо, вам, большое, за такой подробный отзыв!!!

У нас комплект от +10 до -8 с космическим рисунком, ребенку в нем удобно, стирается отлично жидким порошком. С тонкой кофтой в +5 потели даже, вообщем для очень активных детей и максимум до -10 градусов. Нам нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы