Есть ли мамочки из Новоуральска, нужны отзывы о школах развития в этом городе.

Всем привет. Если есть мамочки из Новоуральска. Подскажите, какие курсы или центры развития ваш ребенок посещал для подготовки к школе?

сташего хорошо готовили в садике.
с воспитателями ПОВЕЗЛО.
я категорически против ШР по вечерам.
если тока-сб, вс.
эта, которая на Ленина, мастерская умняшек, попробуйте, что ли?
младшему ещё рано, не задумываюсь.
опять же-воспитатель золото.
заодно, апну тему.

У нас воспитатели всему научили, и читать и писать, программа хорошая в садике была, что у старшего, что у среднего.

В ЦВР сейчас шестилеток набирают с ШР бесплатно чтение, подготовка руки к письму и творческое развитие два раза в неделю

А в какой садик ходите? В мастерскую умняшек ходили в прошлом году. Я сама логопед, мне самой не понравился подход педагогов.

dukdusha
А в какой садик ходите?

У меня дочка в 52-ой (в Южном) ходит, средний тоже в него, старший в 37-ой (в голову ходил).

А есть кто ходит в 10 садик? Как вам?

Мне самой знакомые логопеда посоветовали, после нее мальчик в гимназию поступил спокойно. Если нужны контакты, вышлю в личку.

Если можно, то хотелось бы.

Знакомые девчонки к логопедам [a url=cdk-nu.ru/index.php]сюда[/a] водили, по-моему, как я помню соврешенно бесплатно и вполне эффективно.

Нам логопед как таковой не нужен. Мы хорошо читаем, речь хорошо развита.

Нам повезло с воспитателями!Супер!!!

мамашказаботяшка
в №43

Шапочные знакомые из 1го класса 43 школы сбежали в 45ю. Попробуйте обзвонить другие школы, может есть где места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы