мой парень один такой "травмированный/травматичный"? :-(

ему почти 3,8
в 10 мес обжог обе руки от обогреватель...первые шаги и вот такая история
в год с чем-то рассек веко (ниже брови), шрам примерно 1 см
за 3 дня до 3х лет, на ледяной горке рассек подбородок...шрам как знак "мерса"
в 3,6 на даче упал в наш 1,5метровый бассейн...пошел мух вылавливать с сачком и подскользнулся
в 3,7 на детской площадке слазил с железного детского комплекса и рассек затылок (я ему стояла и говорила, чтоб он подбородок берег...его сберег а вот затылок нет :( )
вот ТАКИЕ ужасы с нами происходят
Вы поди подумаете, куда смотрят родители?! я отвечу: ВСЁ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА НАШИХ ГЛАЗАХ %) я до сих пор на детской площадке хожу за ним по пятам %)
он воообще не уклюжий %) %) %)
вчера вот еще! катался на самокате и упал в 1 см от железного забора...я думала всё хана губе %)
все говорят: ПАРЕНЬ...я даже не могу представить что дальне то будет....мурашки аж по коже
мой один такой безбашенный или еще есть такие "экземплярчики" :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 17:37

Chesnok
мой один такой безбашенный или еще есть такие "экземплярчики" :)

нет, что Вы только Ваш, у других не падают и не стукаются. Я Вам точно говорю

Maro
у других не падают и не стукаются.

дак падать и стукаться это одно....а у нас аж до шрамом всё происходит :(
лицо все таки :(

Maro
нет, что Вы только Ваш, у других не падают и не стукаются. Я Вам точно говорю

точняг

Chesnok
.а у нас аж до шрамом всё происходит

у моего не только шрамы, еще и двойка передняя в челюсть забита, так я не гоню так как вы любопытсво+отсутствие инстинкта самосохранения -ужасный коктейль))

Мне кажется вам стоит заниматься каким-нибудь спортом, развивающим ловкость и координацию движений. Надо не ходить по пятам (за 5-6 леткой вы уже не угонитесь), а действовать изнутри, т.е. учить самого ребенка ловко двигаться и группироваться!

королевочка™
любопытсво+отсутствие инстинкта самосохранения -ужасный коктейль))

это тоочно :)

Сандра)
Мне кажется вам стоит заниматься каким-нибудь спортом

эо безусловно да. энергия должна направляться в правильное русло.

Сандра)
Мне кажется вам стоит заниматься каким-нибудь спортом

мы ходили до каникул на общую спортивную подготовку...дак он там просто сидел...он жуткий "мамочник" в обществе

королевочка™
энергия должна направляться в правильное русло.

он дома, на даче "вихрь"...а вот куда не пойди с ним: ёлки, ШР, садик, секция...он там за меня прячется и ни чо не делает %)

Chesnok
.он там за меня прячется и ни чо не делает

Значит без вас! на секции же мальчишки без мам ходят! Ему почти 4, в таком возрасте в ШР занятия проходят без мам.!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 17:57

Сандра)
Значит без вас! на секции же мальчишки без мам ходят!

мамы за дверь стоят...а мой один туда в принципе не заходит %) я с ним хоть что-то делала(движения), а если уходила за дверь, то он просто сидит на скамейке...жалко и время и деньги %)

Indigо
канеш есть

рассказывайте что у вас? :)

знаете- есть люди у которых вестибулярный аппарат идеален, +инстинкт самосохранения (по себе знаю - как кошка - 1 шрам с детства остался, не падала ничего не ломала, в 3 автомобильных авариях ни царапинки)
а есть люди которые к себе это притягивают - мой брат (разница в 6 лет )
18 сотрясений мозга 7 выбитых зубов 6 переломов, нет места живого от шрамов

суть то в том: вы можете хоть всю жизнь следить за ребенком, но все зависит от него.

То ли еще будет к 10 годам имеем перелом, пару вывихов, несчитанное количество раз зашитую голову %) в разных местах, тооолстую карточку в травмпункте и кучу знакомых врачей

ладно у вас мальчишки хоть, а у меня обе девочки такие %) (старшая даже зуб передний умудрилась выбить на ровном месте %) )
старшую с 3х лет на спортивную гимнастику отдали по этой причине, щас ждем когда младшая дорастет

Моргошка
18 сотрясений мозга 7 выбитых зубов 6 переломов, нет места живого от шрамов

жесть.....вот это парниии %)

alita
То ли еще будет

боюсь даже думать об этом :=-O:

стоять около него не выход, я стояла рядом мой навернулся с лесенки (удачно правда) мы с мужем решили в самбо или единоборства там координацию хорошо развивают, ну и + со временем научится себя лучше контролировать

Chesnok
дак он там просто сидел...он жуткий "мамочник" в обществе

Ну знаете... смотря куда ходить, мы свою шилопопость отдали в этом году в акробатику (серьёзная спортивная школа), детки занимаются с 3 лет (без мам) и все всё делают. Мы довольны, за пару недель даже в садике заметили, что наша барышня стала меньше падать, координация улучшилась, осанка выправилась, кушать стала лучше (сплошные плюсы).

Chesnok
он просто сидит на скамейке...жалко и время и деньги Это нормально, посидит, привыкнет, освоится и начнет заниматься.

Мне кажется, что детки без травм редко бывают, все они неуклюжие, носятся, никуда не смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы