кукла с "настоящими" волосами

ну вот пора обмыть переезд и создать первую темку. вчера стукнуло 3 и да здравствует новый раздел и новая жЫзнь!. а теперь по теме. Была в моем детстве кукла с идеальными волосами, как будто человеческие, не путались, гладенькие, блестящие и на ощупь совсем не искусственные. Заплетать ее было просто чудо. Кукла та и сейчас жива, но не в том добром здравии и чистоте, чтоб ей играть. Подскажите, есть ли такие куклы, чтоб волосы были как настоящие?

из дочкиного кукольного добра у Winx довольно приличного качества волосы

Гётц немецкие. у них точно

робот-бабочка
не путались

У нас кукла Гётц (пр-во Германия). Отличные длинные густые волосы. Тоже своей дочке недавно купили. В Детском мире в Карнавале за 3500.

купить то купили, только играюсь с этой куклой я, а не доча. Ей пока неинтересно. Нам 15 сентября 3 года будет.

Майечка
Ей пока неинтересно.

я не совсем сейчас буду покупать, думаю к 3,5 должна уже заинтернсоваться

Майечка
Гётц

спасибо. глянула, ога, хорошие. а какая именно у вас? мне вот шоб густые надо, а там их полно моделей. я просто по инету хочу заказать. вот такая понравилась kinderam.ru/goods/562.html

робот-бабочка
а какая именно у вас?

у нас которая в розовых колготках и платьице с белыми волосами, "РОК-Звезда". У нее там хвостики по бокам и сзади. Если все распустить, то будет густая шевелюра. Только у нее стрижка на длинных волосах, т.е. не все волосы одной длины.

робот-бабочка

Это кукла из коллекции 2008г, купить в магазине сейчас нереально, их нет в России. Реально купить куклу с таким же лицом, но в другой одежде.
Волосы у Готц и правда шикарные, и вообще куклы великолепные, от души рекомендую. Самые длинные волосы - у кукол, у которых волосы заплетены в косы (например, Эмили, Ханна-наездница).

у нас джессика в розовой юбке и серебристой сумочкой-сердечком.

Майечка
купить то купили, только играюсь с этой куклой я, а не доча. Ей пока неинтересно

у моей так и не проснулся интерес к куклам.Одежду всю поснимает и одевает ее на игрушечных собачек-кошек.

мама
Это кукла из коллекции 2008г, купить в магазине сейчас нереально, их нет в России. Реально купить куклу с таким же лицом, но в другой одежде.

да не, видела в каком-то инет магазе. мне по сути не важно рок-звезда или другая моделька,лишь бы волосы были)

мама
Самые длинные волосы - у кукол, у которых волосы заплетены в косы (например, Эмили, Ханна-наездница).

спасибо за подсказкуСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:51

Купите спец набор Moxi Юный парикмахер. Голова с торсом. Как раз для таких целей

а куклы с настоящими волосами, как Эмили и Ханна-наездница
продаются и интернет магазине коза-дереза www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

ketyket
а куклы с настоящими волосами, как Эмили и Ханна-наездница
продаются и интернет магазине коза-дереза www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

а в ссылке, которую Вы дали совсем другие куклы!
Карла наездница «Paola Reina», а куклы Эмили и Ханна-наездница это фирма Gotz и размеры у них разные первые 32см вторые 50 см

робот-бабочка
есть ли такие куклы, чтоб волосы были как настоящие?

Gotz кукла Ханна (раньше они Сара назывались). Волосы ооочень густые, можно мыть, легко возвращаются в первоначальное блестящее состояние

Magenta
Волосы ооочень густые

А при их густоте вообще удобно заплетать волосы?

Вот они красавицы www.kids-company.ru/index.php

И тут же есть раздел спрекрасными фото этих кукол... www.kids-company.ru/index.php

Любая кукла очень хорошего качества и волосы отличные...
И кстати можно подобрать для любого возраста, в том же Ашане продяются маленкьие мягконабвные с нарисованными глазками....
У меня очень много кукол этой фирмы и не только игровых

Скажите пож, хочу приобрести куклу готц: где кроме детского мира я могу ее посмотреть "живьем"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы