Помогите с выбором танц. коллектива: "Цветы урала" или "Танцующие человечки" для дочки 5 лет

А может, что еще посоветуете в этом районе? Напишите, пожалуйста, свои отзывы. Надо определяться уже...

Танцующие человечки- отличный педагог мария валерьевна!!! Люблю ее нежно. Реально от бога учитель танцев. С детьми отлично находит общий язык, в меру строгая. Качество преподавания на высоте

А где идут занятия? У этих коллективов, может телефоны есть для записи

www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут немного "Цветы Урала" обсуждали, а еще была тема про "Улыбку" -можно найти в поиске, так там про "Цветы Урала" много сказано.

Цветы Урала - не знаю про них ничего, кроме того что из Улыбки выходцы. Но одно знаю точно только Не танцующие человечки.

Сайт "Танцующих человечков"
www.dancechildren.ru/
Контакты
Справки и информацию можно получить с 12 до 18 часов

по телефонам: 257-21-53, 251-46-24, 8-912-260-53-54

Адрес:г. Екатеринбург, ул.Сурикова 31, Дом культуры Администрации Ленинского района.

Улыбка, однозначно. Весь мир ребенок объездит с гастролями. Таких коллективов по пальцам пересчитать по всей России.

Оба коллектива хороши! Знаю детей из обоих коллективов, видела выступления, общалась и работала и с теми с другими. Люблю и тех и других. Но по моему личному мнению в Уветах Урала уровень повыше. В Цветах Урала - много поездок, если Вы к этому готовы морально, материально и физически, то наверное лучше туда.

Karamel"ka
в Уветах Урала уровень повыше

уровень не выше, уровень разный - как можно сравнивать народников и современников.
поездки все за счет родителей, Мария Валерьевна(руководитель "ТЧ") готова везти детей, но не все готовы платить за поездки. Последняя поездка старшей группы в Италию, где они кстати взяли Гран-при, обошлась родителям порядка 45-50 т.р. Финансирование у этих коллективов тоже разное - "ЦУ" финансируется министерсвом образования, а "ТЧ" при министерстве культуры. Коллектив практически не получает никаких денег, все костюмы-обувь-поездки все за счет родителей.
Статья о победе "Танцующих человечков" в Италии http://www.justmedia.ru/news/culture/2011/05/03/88405Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:21

Шматрица
Улыбка, однозначно. Весь мир ребенок объездит с гастролями

если у родителей деньги есть!!!!!!!

SUPERgirl
Изначально хотела в Улыбку дочь отдать, но были в отпуске в день просмотра

Узнайте когда собрание у новичков - подготовишек и подойдите, могут и взять. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:27

В Улыбку бывает осенью донабор. Уточните

мимопроходил
уровень разный - как можно сравнивать народников и современников.

В ТЧ я видела только современные номера с неплохой классической подготовкой (у старших детей), в ЦУ есть и народное и современное направления и классиика немного. Я не имела ввиду сравнение направлений. В ЦУ по-моему мнению больше возможностей для реализации ребенка, но и денег там нужно будет вложить немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы