Как сына из детской кроватки переселить в новую?)

Привезут скоро сынуле ( 3 года) кровать новую, в виде машины. Но вот что-то терзают меня сомнения, что он свою кроватку любимую просто так не оставит Как помочь ему перебраться в новую? Поделитесь опытом.

Я думаю, что и помогать не придеться Детей всегда привлекает новое, а у вас еще такая интересная кроватка..

Расказывала какая замечательная новая кроватка, сам помогал крёстному её собирать-ставить,поэтому с радостью перебрался в свою новую "взрослую".НЕ волнуйтесь и всё пройдёт хорошо.Удачи ;)

антуанетта
Я думаю, что и помогать не придеться Детей всегда привлекает новое, а у вас еще такая интересная кроватка..

Я просто сказала ребенку, что кроватка-то маленькая стала и пора ее лялечке дарить, а теперь у него новая большая мягкая кровать, потому что он совсем большой мальчик стал... :) тоже переживала, что не отдаст кровать...

Eji
что кроватка-то маленькая стала и пора ее лялечке дарить

тип того говорили когда старшую переселяли)))) -недавно совсем.... все разговоры о новой кроватке пресекала с визгами у меня уже есть кроватка!!! ...купили ей диван- лунтик дабы заинтерисовать ... положили- спит и не питюкает ...у вас машинка- мальчика тоже должна заинтерисовать ...не переживайте))

ой, надеюсь, что все будет ок) просто уж очень любит свою полуразвалившуюся кровать Мишутка

Нам помогло :выбор кроватки в магазине(Естественно целенаправленно нашли где есть нужная модель кроватки, показывали картинки на компьютере.).Спросили нравится такая кроватка?Будешь в такой спать?До момента доставки все спрашивал ,когда я буду спать в кроватке-машинке?Ребенку 3,2Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:41

Сын обрадовался кроватке, спать легли, но...не спали почти всю ночь %) к утру переложила в старую кроватку, тоже не спал сначала. только через час уснул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы