Ребенку 4 года. На зиму лучше сапоги или валенкт?

Ребенку 4 года. Всегда покупали на зиvу дутыши до -20 и валенки обычные самокатки толстые. В этом году задумалась, а может лучше купить зимние сапоги типа котофеевских вместо валенок. Вот интересно не будут ли мерзнуть ноги у ребенка. В сильные морозы гулять не будем, т.к. я сижу в декрете и могу не отправлять в садик в 40-градусные морозы. До -30 будет ходить в садик, в такие морозы в садике не гуляют, а в садик и из садика возит папа на машине.
P.S. Котофеевские валенки с подошвой не предлагать, уменя к ним предвзятое мнение, что в них в морозы холодно.

Доче покупала в этом возрасте - сапоги кожаные на натуральном меху и обычные валенки-самокатки.
А вот сын дорастет - буду куому, наверное, брать, уж очень хвалят все.

ходим в куоме в мороз.
В сапогах с мехом думаю в мороз холодно.

Лучше валенок еще ничего не придумано ;)
Куому я понимаю для детей постарше, а тут 4 года..не вижу смысла переплачивать :)

№7
для детей постарше

Моя дочь напрочь отказывается куому носить, сколько не предлагала, такой колхоз, говорит, носи сама А мне эти смешные валеночки нравятся.
В 4 года еще что оденешь - то будет носить.

№7
Куому я понимаю для детей постарше, а тут 4 года..

Куома на детях постарше кошмарно смотрится, как раз-таки она для малышни удобна, и одевать легко и нога не мерзнет.

№7
Лучше валенок еще ничего не придумано

Да? У меня по жизни в валенках ноги мерзли намного больше, чем в обычных кожаных сапогах.

я
купить зимние сапоги типа котофеевских

у нас так в 3 года было. кожаные на меху на липах. + валенки
а в 4 г мембранные сапожки и валенки.

мое мнение валенки+сапоги (когда не холодно), т.к. в валенках никакой мороз не страшен

VasilyevnaM
зря у вас такое мнение. Мы три зимы в них отбегали - в любые морозы - ноги теплые

Я как то тему заводжила, так мнение 50/50, у одних мерзли, у других нет. Вот и не хочу экспериментировать на своем ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы