"Медвежонок Винни и его друзья" - смотрели уже? )

наконец-то я дождалась мультфильма, который подходит для маленьких детей )

"Медвежонок Винни и его друзья" появился в кинотеатрах. трейлер мне понравился, хотя я и поклонник нашей мультипликационной версии. )
кто-нибудь смотрел? как оно?

мне не очень

обращаюсь и к ночным пользователям )

О! Надо сходить :)

дети смотрели, довольны. милый детский мульт. думаю, что для дошколят самое то.

Мы посмотрели ,понравилось ,любим Винни Пуха и всех героев,так что здорово !На мульте были джетки разного возраста ,даже года 1,5 ляля,все смотрели ,страшного в мульте ничего нет ,все понятно (на Тачках например понятно было далеко не все ),много по доброму смешных моментов.

надо сходить, добрый милый мульт :)

там повторяется милновская книга или своя история? )

По книге почти точно ,3 главы,как Иа теряет хвост ,про слонопотама(оттуда роют западню) и про Щасвирнуса ,только там он называется Яскорро.Ребенку понравилось ,что по книге

отлично, спасибо. освежим тогда книгу перед кино. )

Ой здорово! Моя дочка просто обожает Винни. Надо будет сходить!

ходили в субботу утром в гринвич по 70 р билет, на мягких пуфах сидели, все так классно!!! Сынуле оччень понравилось, по больше бы таких сеансов :y_0019:

мульт идет 1 час 20 минут, а на Е1 было написано - 120 минут, из-за этого не взяли младшую дочку, которой почти 2 года, старшей почти 5 лет - смотрела с удовольствием, как и мы - родители)

Мультик замечательный!
Моя всего-боящаяся дочка смотрела с большим удовольствием и хохотала.
Мне тоже очень понравилось - сделан мульт просто замечательно, падающие-цепляющиеся за все буковки - отличная находка.
Сценка в яме - просто обалдеть, взрослые тоже хохотали.
Отдельное спасибо к/т Космос, показавшему до мультика рекламу детского мульта и коротенький мультик про лохнесское чудовище, а то пару раз ходили смотреть детские мульты, а перед ними показывали рекламу отнюь не детских фильмов (Мегаполис).

мы сходили с сыном 5 лет. ему очень понравился мульт, он потом всем рассказывал что он видел. особенно ему понравилось то, что Яскорра оказался добрым ))) вообще все дети в зале смеялись весь сеанс.
мульт идет ровно час. перед началом еще показывают короткий мультик про Несси.

меня лично коробит в этом мульте перевод (как и в теперешнем дубляже сериала про Винни-Пуха) - Хрюник, Тигруля, Филин..... Ну какой Хрюник? Всю жизни он был Пятачок!!! Ослика Иа обозвали Ушастиком. Жуууууууууть!
Я когда в детстве смотрела сериал про Винни-Пуха (этот же самый) - там были и Пятачок и Тигра и Иа.

А так мульт хороший.

мой сын 3.2 не стал смотреть... :(

Nass
Отдельное спасибо к/т Космос, показавшему до мультика рекламу детского мульта и коротенький мультик про лохнесское чудовище,

в салюте так же было

Мы смотрели, сначала ему понравился мульт, я была рада. Но спустя 2 дня ему стали сниться ужастики, что за ним яскор этот идет и его заберет. Теперь уже почти неделю боится засыпать((

не очень мультик
смысл какой-то дурацкий, скучно и местами зло
не сравнить с прошлыми Слонотопом и Весенними денечками малыша Ру - там очень все мило и душевно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы