Учимся есть фрукты - овощи

Коллективный разум, выручай!
Сын (2,10) не ест овощи ( чуть-чуть огурчика не в счет), очень плохо фрукты .
Чего делать? Вы чего делали ?
Отстать вариант не рассматривается, т.к. я и не пристаю к нему с этим, но , еда без овощей - ведь неполноценная.

видать я всю жизнь росла неполноценно ;)
Есть и овощи и фрукты я начала несколько лет назад всего. Проблем не было никаких, гемоглобин был в норме, только вот врачи все время родителей и меня пугали страшными рассказами.

А вообще, попробуйте овощи в измельченном виде например в другую еду подмешивать.

а что ест с удовольствием? мясо?
котлеток-запеканок можно море сделать всяких мясо-кабачковых или мясо-капустных. Супы-пюре, где непонятно что лежит, но вкусно :)
сырые фрукты-овощи можно красиво порезать, мот, эстетизм возобладает над отсутствием аппетита?
у меня вот четырехлетка не ест мясо совсем, совершенно невпихуемо %) и вообще с белками в питании явные траблы

Точно такая же история.Мы вообще не едим фрукты-просто не любим и я тоже.Сыну даю фруктовое пюре (покупное)-ест с удовольствием, овощи добавляю везде.Иногда суп сварю овощной, если сын не ест-сделаю блендером-получается суп-пюре с сухариками и уплетает.Кабачки мелко шинкованные готовлю в духовке с курицей, дак он думает, что это пюре (они такие мягкие получаются),капусту в фарш добавляю,так что можно замутить при желании.

Prodige
Вы чего делали ?

У нас не ел сырые - мы отстали - теперь начал по-немногу , ничего с ним не случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы