Пуховики Nels действительно супер теплые? поделитесь отзывами

Девочки, выбираю для дочки пуховик-пальто на наши уральские холода.
Мембрана не подходит для долгого ожидания на остановках.
Как по теплоте пуховый наполнитель? В часности пуховики Nels? Выгледят достаточно убедительно, а как на деле?

на деле - очень теплый, хорошее качество за приемлемую цену

Автор, простите тоже спрошу. А после стирки как? Не скатывается???

Пухи очень теплые,качественные.А чистить их лучше в химчистке.Домашняя стирка не дает таких результатов,как профессиональная.

tatulya81
А чистить их лучше в химчистке

это ж сколько раз за зиму?

Мы после сезона чистим,а так зимой в снегу не грязнится вещь.Но если нужно-тоже химчистка.После домашней стирки пух не такой объемный и меньше греет.(это мое мнение).И расцветки на мальчика берем не маркие-точно не белый.

tatulya81
После домашней стирки пух не такой объемный и меньше греет.(это мое мнение).

согласна

Новая зимняя коллекция уже появилась в магазинах, кто знает?

Elennna
Новая зимняя коллекция уже появилась в магазинах, кто знает?

в интернет магазах в некоторых уже почти все раскуплено, в обычных нет

tatulya81
После домашней стирки пух не такой объемный и меньше греет

на сезон хватит ;)
стирали 1 раз в месяц где-то(был светло голубой). Отлично сохраняет свои свойства. Все пуховики всей семьи стираю в машине. Сушить надо правильно. Активно встряхивать каждый час, тогда пух останется объемный.

tatulya81
После домашней стирки пух не такой объемный и меньше греет.(

Ничего с ним не делается. Стирали с теннисными мячиками и спец.средством для пуховиков. На прогулке распушился вновь, как новый. Только очень хорошее мнение об этих пуховиках.

я нашла комбез Нельс только в Москве, а вы где покупаете?

Да, а где в Екб можно эти пуховики посмотреть?

Девочки скажите а Рейма или Ленне не теплее будут?

тоже вот вся в раздумьях - керри, нельс или шалуны

Тоже хочу дочке Нелс купить, если знаете где и подешевле, пишите. Спасибо.... Буду благодарна за инфу

demi
Да, а где в Екб можно эти пуховики посмотреть?

7 Гномов на Хохрякова

Проверива все известные мне магазины, в т.ч интернет-магазины. Есть Нельс, но маленькие размеры до 104.
Что за дискриминация? почему нет размеров 116-120. Что у детей с возрастом вырабатывается устойчивость к морозу? Где купить пальто Нельс размера 116-120????????????????? :boom:

Да не перживайте так, еще поступлений-то не было. Середина сентября-начало октября. Главное не пропустить.
А у меня вопрос Нельс не промокает? А то в прошлую зиму брали в Санетте итальянский, так он промокал после первого же скатывания с горки! И как он себя ведет в плане износостойкости? Коленки не белеют?

ketyket
Где купить пальто Нельс размера 116-120?????????????????

Чего мучаетесь? Закажите на Finsklad.ru .Там остался ваш размер, да еще и распродажный, придет через 10 дней+300 руб пересылка, магазин проверенный - сами заказывали не 1 раз. И сэкономите и купить то, что нужно.

PM
Присоединяюсь к вопросу о непромокаемости Нельса. Как с этим?
Спибо за подсказку по финсклад

У нас не промокал, коленки не белели, горки все выдержал, но мы и не очень много катались, т.к. были малыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы