Одеяло детское

где купить тёплое одеяло?нестандартного размера, примерно 170 на 100
понимаю, что под заказ дорого, а мне надо недорого и тёплое, наверно, лучше шерстяное. они обычно тонкие и тёплые, у самой холофайберное - тёплое, несомненно, но скатывается/утрясается со временем
вобщем, на ум приходят только детские магазы, где мелкие одеялки для лялек

Я в выходные на склад поеду (ориентир 40 лет комсомола, 2Б) там есть и подушки и одеяла всякие разные. По размерам точно не сориентирую, но была там пару недель назад для своей мелкой присмотрела одеялко с натур. наполнителем и недорого ;) Так что может, и вам пригодится.

на сайт икеи зайдите, м.б. там есть? мне нравится их информация о том, насколько теплое одеяло по 5 бальной шкале вроде бы...

что-то икея меня не впечатляет, если честно

Vesn@
Я в выходные на склад поеду (ориентир 40 лет комсомола, 2Б)

о, я тоже в вых собиралась, там и встретимся
а что за склад?
там действительно можно найти одеяло нестандартных размеров?
и по ценам не знаете как там?
сколько хоть денег с собой брать?
а может там постельное продают?
мне ещё надо пару комплектов постельного прикупить ребёнку

tat-yanka

а дорого это сколько? я на сайте барахлюш.ру заказывала комплект в кроватку и еще отдельно заказала белье по индивид.размерам, несколько комплектов, там вообще копеечные цены. Может и одеяло сварганят вам по спец.заказу. Правда там просто ситнтепоновое одеяло. А если возьметуся за такой заказ, то от тысячи еще и домой привезут

Лильчик
а дорого это сколько?

а я вообще не представляю сколько может стоить одеяло
ооочень давно такие вещицы не покупала
на заказ ждать некогда
ребёнок мёрзнет сейчас+ дадут отопление будет жарко и одеяло уже не надо будет

тоже как-то мучилась какое одеяло ребенку для кровати 160 см, такого нестандартного не нашла, купили тонкое-тонкое синтепоновое, хотела сначала его укоротить, но и так неплохо оказалось, цена рублей 200, легкое и теплое + детское 1,5-спальное постельное подходит. Можно еще пледы небольшие посмотреть, в "Перине" на Восточной точно зимой были шерстяные примерно такого размера

40 лет комсомола, 2Б - это большая база, она нам не нужна. Нам нужно маленькое строение справа от нее (в том же дворе). Я на комплект (подушка+одеяло) планирую не больше 1,5 руб. потратить. Белье там тоже, вроде есть. Работают они только в субботу, до трех. А на втором этаже - одежду продают, если очень постараться, можно даже что нить приличное откопать

Vesn@
Белье там тоже, вроде есть. Работают они только в субботу, до трех.

спасибо. за информацию, это важно
а то думала ехать в вс, теперь точно в сб поеду

Инопланетянка
в "Перине"

покупали там греческую подушку...срочно надо было, не искала где дешевле, но там дороговасто всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы