У кого дети носили зимой MONCLER зимние комбезы

У кого дети носили зимой MONCLER зимние комбезы напишите как они в носке? Размер идет в размер или маломерит(большемерит)

вас оригинал интересует?Сын носил в 4 года комплект с маркировкой 5 лет. не большемерят они совсем.
А так очень мне понравился, красивый,теплый,но не на повседневку ,т.к. жалко на горках убивать костюм за такую цену

Подружка
вас оригинал интересует

Да

Оригинал отличный. Легкий, очень теплый, на горках катались- ничего не убили. Стирается великолепно. Идет размер в размер. Беру, чтобы хватило на сезон. Если рост 92, то беру 98 (90-102)

Мы с рождения в монклере-маркировка 3-6 мес комбез-носили до 9 мес,но уже впритирку,потом ветровка на 6 мес-четко,на эту зиму раздельный комплект рост 86(нам 1,8)-велик пока

Мы сейчас 112 см-худые, какой размер будет лучше 116 или 120

У нас был комбез 86 - шел в размер, и комплект 104 - носили 2 сезона, в этом сезоне посмотрю, штаны, скорее всего, будут короткие уже, а вот куртка вполне возможно, что и ничего.. За рукава только опасаюсь, по ширине-то точно на среднестатистического или худого куртка долго впору будет..
У нас использовался в обычном режиме - с горки катался и т.п., ничего не убилось.. Цвет яркий, поэтому чистим часто - тоже никаких проблем.

Но речь,естественно,об оригинале-стараюсь или в Кенгуру покупать,или сама из Милана привозила-дешевле там

Мама лисёночки
Мы сейчас 112 см-худые, какой размер будет лучше 116 или 120

я бы 120 взяла...вы до зимы еще на пару-тройку см. вырастите.

Подружка
я бы 120 взяла...вы до зимы еще на пару-тройку см. вырастите.

Сын в 98-100 ходил в 104 - и все было подвернуто... Нормально стало только этой зимой (ок. 106)... Если щас купят 120 - тонуть будут 2 сезона прежде чем впору станет, имхо... Я, если выяснится, что рукава по локоть, буду точно смотреть 116 при нынешнем росте ок. 110-112

Спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы