Художественные школы в центре? Куда отдать ребенка рисовать?

Подскажите хорошую художественную школу в центре? Дочке 5 лет, любит рисовать.. как туда записываться? Всех берут?
спасибо!

постою послушаю.... тоже хотим

А разьве художественная школа - это не с 10 лет?

Ну не сильно Центр, но может подойдет...
1) ДК Урал, студия Апельсинка, ул.Студенческая, 3
2) Дет школа искусств № 2, ул. Учителей, 3
3) Дет центр "Читай и пой" - они по двум адресам: Бажова, 124 и Советская, 62
www.chitaypoy.ru/index.php

Konopusha
Подскажите хорошую

В ДК Урале сын пяти лет занимается - очень нравится и ему и мне.
Из остальных двух школ знаю людей с положительными отзывами...

Курчики
Всех берут?

За деньги-то чоб не взять... Они пока не в том возрасте, чтоб их в какие-то спецшколы отбирали - просто учатся рисовать и наслаждаются процессом...
Отбор идет непосредственно в худ ШКОЛЫ... но это в более старшем возрасте

В центре - художественная школа №1 - напротив центральной гостинницы. Но не знаю берут ли таких маленьких.

PoldNiK
районе Буревестника могу написать в личку про изостудию

напишите мне пожта тоже

чай с майонезом
берут ли таких маленьких.

Нет. Малявок не берут, только совсем школьников.

От Дворца пионеролв на февральской революции изостудия, там с 5 лет, нам нравится. В полноценную художку таких малявок не берут.

В мкр. Заречный, Опалихинская 23, недалеко от Карнавала клуб Apples. Берут с 4-х лет на рисование в разных техниках, лепка и еще куча художественных направлений. Еще есть объединенные программы с английским языком. Тел и сайт в личку отправлю.

Курчики
Подскажите хорошую художественную школу в центре? Дочке 5 лет

Очень хорошая студия ИЗО в центре "Счастливый ребенок" на Крылова, 26

Дворец пионеров - 371-72-66, для дошкольников платно.

в ЦК Урал - студия Апельсинка - дети с 4 лет и до .... взрослых групп. Учат супер! Преподователь спокойная внимательная женщина. Дети довольны. И родители тож, привезешь, в кафе кофе пьешь, пока они занимаются, потом радостные :) бежим гулять или в бассейн. Преподователь занимается профессионально, доводит взрослых до поступления в УГАХа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы