Песочная терапия-Юго-Запад-где?

Сыну пять. Невролог посоветовала песочную терапию и посещение психолога (тревожность, страхи, низкая самооценка). В Белом слоне на Бардина есть и то и другое, но цены %) Конечно, если ничего не найду, пойдем туда, но может есть варианты? Живем на Ясной, садик на Посадской, хорошо бы вообще в шаговой доступности. Посоветуйте, какие-нибудь ШР недалеко? Ну и психолога, может быть, заодно, по этой теме. Психолога поиском тоже поищу, тут много тем было.

Дудник Дмитрий и Марина.
тока не знаю, где они находятся сейчас.
но где-то здесь недалеко на ю-зе

Спасибо! А Вы к ним обращались или просто знаете информацию о них?

Рассвет
А Вы к ним обращались или просто знаете информацию о них?

мы ходили к Марине Юрьевне, хороший специалист, много полезных советов дала и дочке очень понравилось с песочком играть

А во сколько дочкиных лет вы ходили? Я туда позвонила, мне ответила очень милая бабушка, по ценам не сориентировала, но позвала на фитнес Завтра позвоню Марине Юрьевне. :)
А Тинейджер Лидер Класс на Татищева и Школа Лидерства (правда, на Радищева), там тоже есть песочная терапия и другие интересные, на первый взгляд, программы, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 19:17

Я знаю в Ладе есть песочная терапия, у них на сайте посмотрите...

Mavka
Я знаю в Ладе есть песочная терапия

ОК поищу, спасибо, а психолог там хороший, не знаете. Ну чтобы не распыляться, ездить в одно место :)

Почитала на сайте Лады, психолог там тоже Марина Дудник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы