Подгузники-трусики какого производителя самые большие и хорошо растягиваются по бокам (нужно чтобы налезли на взросленького ребенка)?

Ситуация такая, дочке почти 6 лет, диагноз энурез, дома то я ее сам а бужу и туалет веду, а сейчас они садичной группой едут в санаторий. Она очень хочет поехать, поэтому я решила купить ей впитывающие трусики, но не знаю какие лучше купить, давно уже их не покупаем. Она девочка крупненькая, рост 130, попка 32 размер, боюсь что не налезут.
Так что жду советов, какие трусики лучше, а главное БОЛЬШЕ!?
Интересуют только трусики, чтобы она их смогла сама одевать, подгузники она не сможет одевать, неудобно.

есть специальные трусики для детей страдающих энурезом. Продаются только в Ашане в Меге.
упаковка 10 штук стоит ок. 220ти рублей.
бывают 2х размеров от 4-7 лет и от 8-15. Еще отличаются для мальчиков и девочек.
выглядят вот так
[img]www.lloydspharmacy.com/wcsstore/ExtendedSitesCatalogAssetStore/images/products/large/3193661.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 09:57

Есть же специальные трусики-подгузники для большеньких с энурезом как раз! называются чота вроде "драй найтс или как там" они аж до 11 лет (дальше, я так понимаю, уже среди взрослых подгузов искать надо) постоянно вижу в Ашане (МЕГА), в ряду с подгузниками, на самом краю, с той стороны, что ближе к ряду с соками.

Ромашка
диагноз энурез

Ромашка
давно уже их не покупаем

Почему? может быть, стоит покупать, дочка перестанет переживать по поводу мокрой постели, успокоится и энурез может и пройти (ну я так, предположила)

либеро 7 покупали для детки 4 лет недавно нормально вошла

Meduza™
есть специальные трусики для детей страдающих энурезом. Продаются только в Ашане в Меге.

Огромное спасибо, не знала, что есть такие, редко там бываю.

котёнок™
Почему? может быть, стоит покупать, дочка перестанет переживать по поводу мокрой постели, успокоится и энурез может и пройти (ну я так, предположила)

Она и не переживает особо, мы на этом не зацикливаемся, к тому же аварии у нас нечасто, если в 12 ночи посадить и в 7 утра встать, то все нормально, но ведь там то никто ее будить не будет, поэтому и искала трусики.

А может лучше пеленки специальные стелить? Которые впитывают.

все, съездила, купила, очень понравились, одевать легко, снимать тоже, размер хороший, даже с запасом, но я взяла , которые с 8 лет. Еще раз всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы