Что дать смотреть ребенку, чтоб интересно и развивало

Народ, может кто что подсоветует, что ребенку скачать посмотреть, чтоб развивало. Сейчас смотрим дашу, умизуми, тетушку сову, китти и все такое. Но это уже для наших лет не актуально никак, там как для малышей, хочется чего-то повзрослее. А вот что не знаю... Что-то развивающее, интересное.

что-нибудь из ВВС поищите, у них много интересных фильмов развивающих на разные темы..
ребятам о зверятах, например)

ВВС - это простите что?

Клуб Микки Мауса, Клуб Винни Пуха!

Avina
ВВС - это простите что

это телеканал такой.
они снимают познавательные фильмы, в том числе и для детей
Ребятам о зверятах - там два десятка фильмов где-то по полчаса
rutor.org/torrent/25687/bbc-zhivaja-priroda-rebjatam-o-zverjatah_bbc-all-about-animals-2006-dvdrip

чеширская кошка
ребятам о зверятах, например)

:dada:

Avina
ВВС - это простите что?

www.torrentino.com/torrents/13933

Мы еще английский во всяких вариантах смотрим ( С Хрюшей и Степашкой, Фани Инглиш и т.п.)

Спасибо, о зверятах будем смотреть! Даже в голову не приходила, теперь качаю. А что из английского? Еще о-очень интересует про планеты, про то, как Земля образовалась, про древность.

NewNola
Клуб Микки Мауса, Клуб Винни Пуха

Смотрели, но уже вроде не по возрасту

Мы скачали из Олимпуса мультики: Физика для маленьких, Химия для маленьких, Геометрия для ..., Английский для..., Астрономия для..., Естествознание для.... и т.п. из этой серии. Мой смотрит с большим удовольствием :)

одно время часто смотрели мультики от Саакянца - энциклопедии, учимся читать, учимся считать, английский для малышей и т.п.

Levёnka
учимся читать, учимся считать, английский для малышей

Вот мы тоже смотрели, но получается, что все детское развитие по мультам - это считать, писать, читать и все... Ну, английский - это всегда актуально, потому что всегда встретится что-то новое.

ангелина балерина- это про отношения , про мышку балерину, пусть мотрит полнометражные- океаны

Поищите мульт Семья почемучек.

У Саакянца ведь как раз очень интересные мульты: астрономия, география, динозавры, древний человек, всемирная история. Мой о-о-очень любит, уже больше нас знает обо всем этом

не все мультики саакянца одинаково хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы