Очень активный ребенок. Как с этим жить?

МАльчику 4 года, очень активный, ни минуты не сидит на месте, устраивает истерики. Нервы на пределе.... что делать....

мой такой же и еще 3 месячный на руках, так что скажу как опытная - пить валерьянку и не отсвечивать

просто мама
устраивает истерики.

по какому поводу? От безделья?

Eji
по какому поводу? От безделья?

на ровном месте...,. безо всякой причины.... %)

Может на СДВГ проверить?

Пионерка
жить, любить

Полностью согласна. Как мама суперактивного мальчика могу сказать, что к подростковому возрасту это проходит. ;) Сейчас моя бывшая суперактивная детка все больше на диване у телевизора валяется и за компом сидит.

просто мама
МАльчику 4 года, очень активный, ни минуты не сидит на месте, устраивает истерики. Нервы на пределе.... что делать....

Osipova Olga
Может на СДВГ проверить?

+++
обязательно.

Мы такие же!Энергию в нужное русло-спорт,побольше дома с ребенком заниматься.Мой от Лего без ума!

Жить как все, не только у вас такое счастье,
у моей например не закрывается рот ля ля ля :P аж забываешь че хотел сделать или взять, мозги открутит.

я всё на прогулки надеялась, выгуливала своего (потом своих) до умопомрачения (своего), надеялась, что проорутся-пробесятся на улице, дома утихомирятся - нифига! потом на садик надеялась - вообще обратный эффект. Теперь надеюсь на спорт.секции... и привыкаю потихоньку

У меня старшая вообще кошмар была. На прогулках носилась так что догнать не могла, младшая бегает тоже, но как то все кругами в пределам 5-6 кв.м. Тут неожиданно обнаружилось что старшенькая любит рисовать (думала что она у меня как все детки рисует.. ну там стены.. двери...) а сейчас просто красота - посадишь её за карандаши -краски с бумагой и всееее. красотень.. Сидит моя четырехлетка по три-четыре часа, пока не сгонишь . А вот на прогулках все по прежнему. С завистью смотрю на мамочек, которые по трое детей выгуливают по 2-3 часа и при этом сидят на лавочке, а детки мирно бродят по песочнице. В садик тоже у нас привезти-отвести - прямо бой всю дорогу. Рвется во все стороны. Мама моя сказала что мне повезло, я вообще могла просто повиснуть или упасть и ей приходилось меня тащить на себе, так что теперь вот пожинаю. На пустом месте истерики тоже были. Но это только при мне и бабушке. При папе редко, да и то быстро "по-приказу" успокаивается. Правда в садике жалуются на неё. Слушается только одну воспитательницу, которая ей нравится, да и то через раз, другую просто игнорирует. Не знаю уже что и делать.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 02:10

В Люмне приобрела книгу Е.Мурашовой " Дети-"тюфяки" и дети-"катастрофы". Что делать, если в семье растет гипо- или гиперактивный ребенок.

просто мама
Очень активный ребенок. Как с этим жить?

расслабиться и получать удовольствие

шоколадка!
у моей например не закрывается рот ля ля ля аж забываешь че хотел сделать или взять, мозги открутит.

во-во. Я от чересчур болтливой дочки устаю неизмеримо больше, чем от супер-активного сына.

kreska
Я от чересчур болтливой дочки устаю неизмеримо больше, чем от супер-активного сына.

а у мну во флаконе 2 в 1: сын сам гиперактивный и болтает просто без умолку - игнорить беседу не могу, разговариваю с ним до того, что заговариваться начинаю %)

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы