Паравозик Chugginton

Здравствуйте! Мой сын увлекается этими паравозиками. У нас почти вся коллекция. Но почему-то продаются в основном поезда, а вагончиков к ним очень мало. В частности интересуют грузовые вагончики. Может быть кто-нибудь разделяет наше увлечение и знает, где продают именно вагончики, можно в наборах. Заранее спасибо.

Ой, у меня сын тоже их очень любит! В магазинах не видела!

MamaUlia
Но почему-то продаются в основном поезда

подскажите, где посмотреть, пожалуйста?

Паравозиков полно в Детском мире, который в Карнавале, но цены там больше, чем в интернет-магазинах. Мне бы разузнать, где продаются именно вагончики, прицепы.

MamaUlia
Мне бы разузнать, где продаются именно вагончики, прицепы.

я в яндексе нашла, вы не здесь покупали? [a url=www.chuggingtoys.ru/1378-chaggington-pritsepy]прицепы есть[/a]

Лaпландия

спасибо за ссылку :)

в Кенгуру полно.

PM
в Кенгуру полно.

а по ценам? как в Москве?

в журавленке есть там и не только поезда есть,еще гараж есть, дорога есть :)

Юляма
а по ценам? как в Москве?

Я не знаю как они стоят и где, т.к. мы ими не увлекаемся. Тачки там лицензионные стоят также как и в других магазинах.

По ссылке посмотрела, там нет именно рузовых вагончиков, есть один, но он у нас уже есть. Может кто-нибудь знает, где именно ваончики продаются.

Сегодня в ДМ специально заехала, чтоб посмотреть на них. Девочки, они такие малипусечные, оказывается... %) не больше 10 см в длину... Это мне правильные паровозики попались? Ну и цена за такую козявку впечатлила, конечно :=-O:

МОЙ СЫН ФАНАТ ЭТИХ ПАРОВОЗИКОВ
смотрит их постоянно, раскрашивает, песенку поет
даже день рождения по ним заказал, причем именно по ним, не по томасу, не из ромашково..никого не надо..только из чаггингтона)) готовлю уже второй месяц%)

Лaпландия
не больше 10 см в длину... Это мне правильные паровозики попались?

правильные
правда есть и побольше, в Парк-Хаусе в "Гавроше" ("Гаврош" ведь там вроде? короче, приличный магазин игрушек и НЕ "Умные игрушки")... Но мелкие, имхо, интереснее...

в дм цены обалдеть , в апреле в праге брала несколько, цены для сравнения, коко-281 руб, машина для мороженого 2вагона-440, стартовый набор(рельсы+вилс+брю)=710, отдельно коробка с рельсами-883
так что с уеной на указанном сайте не такая уж большая разница
но если в дм обычный паровозик 500 всесто 300 лучше по инету заказать

Ааааа...ужОс. Эти паровозы тоже продают?
Не дай бог мне с сыном на них наткнуться в ДМ.
Тачки уже девать некуда, а тут еще и паровозы есть. %)

Мой любит мульт Тачки, про паровозиков и еще есть серия мультов Город тачек.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 19:08

PM
в Кенгуру полно.

сегодня была. Столько много всяких там вагончиков.

Юляма
а по ценам?

550 руб 1 шт.

Сегодня была в "Дочках сыночках" в Фан-фане, там 430 руб стоят. Много всяких вагончиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы