Зимняя одежда Линдекс.

Занялась вопросом покупки зимней одежды для дочки. Почитала отзывы про Линдекс, что вроде бы не плохая одежда. Хотелась бы узнать какой там утеплитель, сколько его? насколько теплая эта одежда на какой примерно температурный режим рассчитана.

утеплитель грамм 140-200+ флис в куртке, я одевала сыну до -12, но только потому,что не люблю поддевы,носим всю одежду на футболку. Если еще кофту одеть то и до -20 вполне сойдет

а у них есть свой сайт? интернет-магазин

www.lindex.com/se/shop/barnklader/ - сайт
мой проходил всю зиму в линдексе... если было холодно - плюсом кофту.

а зимняя коллекция уже появилась в магазинах?

Подружка
а зимняя коллекция уже появилась в магазинах?

нет ещё

у нас куртка и штаны линдекс, носили как дс вариант, на эту зиму как зимний планирую, но до -10 примерно, ребенок еще мелкий, не активный

а еще вопрос- Флис отдельно продается или уже в комплекте идет? И по ценам примерно за сколько можно купить полукомбез+куртку

Tasya917

в том году были куртки с пристегивающимся флисом, в такой мальчик со двора всю зиму проходил + у них же была кутрка потоньше, и без флиса, как дс вариант.

Я покупала на распродаже тонкие утепленные курточки, на +7-7 планирую.

Цена куртка +флис 2500 была, штаны дешевые, чуть ли не 1000-1200, точно не помню.
Тонкие курточки 1700. и выше.

по поводу ткани, читала, что у Линдекса низкие дышащие способности. У Линдекс Фикс, по сравнению с мембранными извемтными фирмами. Но мальчик со двора полный и потливый, сильно не узнавала, но Линдеском довольны (купили опять курточку с флис. постежкой)

на распродажах видела куртку с флисом за 799 р.. все лето висели куртки в комсомоле

Ирина В на распродажах видела куртку с флисом за 799 р.. все лето висели куртки в комсомоле

ага, на мальчиков
это они 2500 стоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы