Голден файв и Мармеленд. Есть отзывы по детским праздникам?

Кто там проводил праздники детишкам? Понравилось?
Весело? Вкусно? Дорого?

ой могу вам рассказать. Ходили на 2 деньрождения в это место. С перерывом 1,5 месяцев. В первый раз к девочке. Не понравилось, причем все что было от этой фирмы. Программа слишком растянута, простовата. Был зайчик и что то про лес. Недавно ходили к мальчику, программа класс, хотя что то повторялось, все в темпе, и прыгали и игрушки в сеть кидали. Программа была с пиратом. Прогамма и та и другая была для 5лет. Короче в полном восторге и дети и взрослые. Вот такие вот противоположные впечатления.

В голден файв отмечали сыну 5 лет (в ноябре 2010). организация праздника отвратительная. Я бы даже сказала отсутствует. Если бы не аниматор, забрала бы все деньги обратно и со скандалом. Позже от директора этой фирмы на электронку пришло новое приглашение отметить, новый год, что ли, не помню уже. Написала ей ответное письмо о том, какой у нас опыт проведения праздника у них есть. В ответ ни здрасьте, ни досвидания, ни извините исправимся, ничего... Видимо оскорбилась или ответственность не хотела на себя брать. Вообщем, мое мнение отрицательное о них.

нда...
спасибо за отзывы. Еще есть у кого опыт?

Мы дочке 3 года отмечали 9 июля 2011 г. Очень понравилось!
детки были разновозрастные ну в основном конечно 3-х летки плюс/минус 3 месяца. Но были и 5,6 и 8 лет. всего 11 детей. Понравилось всем. 2 аниматора - нюша и крош.
Питание - если честно то не очень, дорого и не особо вкусно - но они привозят откуда то. На будущее думаю можно самим заказать. Сок, подарки детям (киндеры и игрушки) мы сами привозили.
Не жешево конечно - но думаю оно того стоит.

были в голден файв на дне рождении 7 лет. мне не особо за такие деньги.
про еду не скажу, не сами заказывали. ну и само помещение не понра, под замок, очень не уютно.

отмечали и свой ДР с ними, и у друзей были в качестве гостей, есть с чем сравнить и их организация очень понравилась, вполне себе на уровне праздники проводят, по цене только не особо бюджетно, тыщ на 10 точно нужно рассчитывать если по минимуму, а если плюс доп. услуги-развлекухи, то и на 2 умножить :)

Лена, весной проводила день рождения девочке в садике, а потом они еще в мармеленде с несадичными друзьями праздновали. Им понравилось.
А отзывы такие противоречивые, потому что актеры разные. Есть хорошие ребята, есть начинающие студенты. И кто вам попадется - это вы вряд ли сможете выяснить заранее. Вам в любом случае скажут, что все будет хорошо!
Удачи! ;)

В Голден раз были. Давно. Больше не будем. Убожество. Какие-то мальчикодевочки, совершенно не умеющие общаться с детьми..

А мы отмечали выпускной 9 класс и ДР 15 лет дочке. Программы не детсадовские, а уже как шоу-программа. Ганстерская вечеринка была и DJ пати. Все прошло супер, барная стойка, световое оформление, дым и т.п Аниматоры молодцы, постарались!!!! Советую

таракан

таракан вы во всех топиках нахваливаете их... Вы там работаете? Или живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы