У кого ребенок носил зимние Viking и Minimen. Отзывы

Собираю отзывы. Кто носил зимние ботинки Viking(Норвегия) или Minimen. Напишите пожалуйста отзывы. Мерзли, потели? Удобные? Не развалились?
Мне надо мальчику на 3 года
:)
Мы пршлую зиму отходили в Рикосте. Очень понравилось. В сильные морозы поддевали термоноски. Ребенок был не активный (снег не любит особо)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:41

Викинги дочь носила прошлой зимой.Понравились.Нынче тоже покупать буду.А Минимены холодные.

Veta
Не развалились?

Я их стирала и ничего,целенькие :)

Veta
Viking

носили три года назад, нам 6 тогда было, проносили один размер 2 зимы-в восторге в полном. НИКОГДА не мерзли, не потели не мокли.....одевали в конце октября и по март))))))))

Veta
Рикосте

брали в прошлом годы-лошадки такие, наз.зимние......беее...не понра....макс.осень и то без дождя, хотя цена около 4 была

Minimen теплые, но очень сильно промокают

У меня сын прошлой зимой в 2,5г ходил в Минименах, у него ножки были холодные, поэтому одевала максимум до -10. На следующую зиму беру Демары.

Покупали Viking очень понравились, щас снова их брать будем

в этом году проморгали викинги, взяли орсетту мембрану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы