бабушки

посоветуйте....Дочке 5 лет. приходится иногда ее отвозить к бабушке в деревню. Да она и сама очень любит там отдыхать. Но когда, она туда уезжает, то не хочет возвращаться, приезжает очень разбалованной, громко разговаривает, не слушается. Не отпускать - жалко. Ведь там свежий воздух, бассейн, козье молочко и т.д. Когда она со мной - она более сдержанная, воспитанная. Стоит оторвать от себя - караул. Что делать? Не отпускать?

Бубенчик
Что делать? Не отпускать?

Относиться философски ;)

Бубенчик
Что делать? Не отпускать?

Бабушки на то и есть чтобы баловать.
Моя мама жуть как внука балует. Раньше по неделе его в себя приводить приходилось. Сейчас конечно подрос - мозгами соображает где какие границы.

Это нормально, мой такой же, да и мы с сестрами по рассказам мамы такие же были, говорит, неделю в чувство нас приводила)))

Лау
Относиться философски

как к переходному периоду, ибо

Лампа

Лампа

;)

У нас тоже самое было,я перестала к свекрови возить дочь,т.к она ещё и говорила не слушай маму иди делай что хочешь.После этих слов я просто кипела вся Свой маме популярно объясняла что можно, а что нельзя.

Лампа

эт точно моя такая же хотя нас очень строго держала...вот на внуках отдыхает... балует

Себя вспомните.. ;) Я начинаю беситься, если у меня дома они с бабушкой продолжают так себя вести.. ЕЁ территория - её правила! А дома я хозяйка..

Fani K@pl@n
я перестала к свекрови возить дочь

Детство проходит быстро, бабушки может не стать.Зачем же вы у них радость общения отнимаете,что уж вы такая правильная и бездушная, пройдет время и Вы тоже бабушкой станете, а вдруг и Вам внучку не дадут.

....
вы такая правильная и бездушная

Интересно мне посмотреть на Вас какая Вы душевная,когда ребёнку разрешают: есть песок из песочницы,гладить бездомных собак,ходить в -25 без носок в осенних сапогах,есть шоколадные конфеты до рвоты т.д. %) %) %)
Сейчас она уже правда подросла и этого сама не делает, но у бабушки бываем крайне редко.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 09:35

Девочки.а почему мамы-бабушки всегда такие хорошие.а свекрови- бабушки плохие и глупые? у меня мальчишки,значит я всегда плохая буду?

Эн
.а почему мамы-бабушки всегда такие хорошие.а свекрови- бабушки плохие и глупые?

у меня обе бабушки - золотые ;)
Правда, лето сын проводит у одной бабушки - моей мамы, потому что там лето нормальное. фрукты-ягоды-речка. Но свекровь приезжает туда в отпуск и у ребенка случается полный отрыв - две бабушки рядом и негласно соревнуются за внимание ребенка Отношусь очень спокойно: много любви для ребенка - это всегда полезно ;) К счастью, обе бабушки - женщины очень мудрые и адекватные, и в плане здоровья-безопасности я абсолютно спокойна. Кто ж еще ребенка так будет баловать, как не любимые и любящие бабули? ;)

Sahara
Кто ж еще ребенка так будет баловать, как не любимые и любящие бабули?

Золотые слова!

Эн
Девочки.а почему мамы-бабушки всегда такие хорошие.а свекрови- бабушки плохие и глупые? у меня мальчишки,значит я всегда плохая буду?

а с чего вы взяли что речь идет только о бабушках свекровях? У меня он от всех 3х приезжает забалованный

лучше пусть балуют бабушки, чем вон как моя: гостит у бабушки вторую неделю, названивает мне каждый день, и жалуется: они меня так гоняют. так гоняют, аж в лес убежать хочется

сначчала я паниковала, потом перестала, потому как если её никто не гоняет - она вообще не звонит мне
знаю. что ей там хорошо, а то, что гоняют - знаю почему: раньше они баловали её, а с 6 лет резко перестали, а она же привыкла что балуют её, вссё просто

Sahara
Кто ж еще ребенка так будет баловать, как не любимые и любящие бабули?

присоединюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы