Какое автокресло выбрать? Jane Montecarlo Plus Isofix, Cybex Free fix или Cybex Solution X -fix Isofix

Вот, в общем то, и весь вопрос. Буду менять кресло ребенку, стою перед выбором. Какое выбрать - Jane Montecarlo Plus Isofix, Cybex Free fix или Cybex Solution X -fix Isofix. По цене различаются в пределах 1000 руб. (6500, 5500 и 7500 соответственно). По краш тестам нашла, что Cybex хорошие кресла, про Jane не нашла ничего(

автокресло группы 2/3, т.е. от 15 до 36 кг.

посоветуйте, может у кого то есть такие кресла. спасибо заранее! :)
может что то другое посоветуете, в пределах 7,5 т.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:22

nettle
Cybex Free fix

купили такое, довольны, у ребенка и плечи хорошо защищены, крепится как бустер

из перечисленного - Cybex, краш тесты хорошие
Жане - плохие показатели по тестам

А вообще закажите из Германии кресло Ремер Кидфикс, очень классное, по цене уложитесь в 7,5 тысяч точно. По сравнению с Сайбексом качественнее и материалы приятнее.
Я заказываю из этих магазинов www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_SICT_Leon_2011_Trendline_English.html
www.maxis-babywelt.de

Например, я заказала со второго сайта 2 автокресла Romer Kidfix SICT и Romer King plus 2011. Вместе с доставкой они мне обошлись почти в 15 тыс. Если бы я заказывала в ека-детях, то цена была бы 26 тыс. Мелочь, а приятно :)

Если решите заказывать со второго сайта, то вот Вам скидочный код - 5545jjfdlsw3. Дадут скидку 3 евро :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы