Ребенок хочет учиться рисовать...

У меня две девочки 5-ти лет хотят рисовать и лепить. Подскажите изо-студию р-н ЖБИ, УПИ, Шарташский рынок.
Есть еще 8-ми летняя тоже к рисованию не равнодушная :) . Вообще-то ищу хорошего педагога, который может чему то научить.

Тоже послушаю. :)

Дом творчества на Куйбышева, 111.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:32

liliyn
изо-студию р-н ЖБИ

Дык там в ДК МЖК есть студия "Кисточка" и очень хороший преподаватель. Наша в том году с удовольствием ходила, а этом грит - не хочу больше рисовать, хотя и на конкурсах первые места занимала и призы получала...

Может быть, подойдет ЦК Урал?
Там классный педагог. У меня старшей 4,5, в прошлом году ходила в младшую группу, очень нравилось. Учительница суперская.

Про ЦК Урал уже слышала. Рекомендуют , но добираться с Синих камней на гортранспорте неудобно - все в объезд.
Всем кто откликнулся - спасибо!

Тигрра
Наша в том году с удовольствием ходила

Сколько лет вашей красавице?

Тигрра
в ДК МЖК есть студия "Кисточка"

Буду благодарна если сообщите адрес.

по каналу "Карусель" идет программа "волшебная школа рисования феи Фиалки" дома повторяем)))))очень интересно,разнообразно.и вместе с дочкой веселей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы