Где найти детскую швейную машинку

Ребёнок (мальчик, 4 года) очень заинтересовался шитьём. Бабушка давала пошить (естественно, вместе с ней) на настоящей машинке. Вот на день рождения заказал швейную машинку. Подскажите, где можно поискать. Может, кто видел в магазинах такие. Желательно с педалью и чтобы можно было шить почти как на настоящей.

kidsburg.ru/product_info.php вот здесь посмотрите

интересно, на этой игрушечной машинке строчка получится?
а еще в магазинах что-то типа телемага видела портативную малюсенькую машинку, цену не знаю, но строчка у нее настоящая

посмотрите в интернт магазинах (типа Мега тойз или Урал Тойз) я там такие быт. приборы видела, они и функции свои выполняют, может и такое чудо есть?

Спасибо всем! Сегодня видела на подобии в детском мире в МЕГЕ. Смущает только, что розовая... у нас мальчик... Но, думаю, не беда! :)

Да у вас новый модный дизайнер растет! Развивайте талант)

**Kate**
Смущает только, что розовая... у нас мальчик

они все розовые, не парьтесь.

PM
Да у вас новый модный дизайнер растет! Развивайте талант)

Да уж! Это нам ближе, чем просто машинки :)

PM
они все розовые, не парьтесь.

Нам на ДР подарили белую. Для нас совершенно бесполезная вещь. только нитки с катушек дети сняли и инструкцию потеряли, так и лежит в ящике для игрушек.

Мы дочке покупали такую, как на ссылке у Виаминкас, никакую строчку она не шьёт, просто так играть было не интересно. Года через два папа вынес её на помойку в коробке, практически новую :(

Я тоже дочке покупала. Через неделю она перестала шить, с челноком что то случилось. а так строчку делала и даже терпимую, халат кукле сшили. Но мое мнение, уж лучше самую недорогую настоящую, потому что игрушечная - это деньги на ветер, т.к. ломается на раз два (у всех знакомых подружек сломались почти сразу же, модели разные были).

в умных игрушках видела в алатыре на этой неделе

julia-eka
никакую строчку она не шьёт,

Мы нашли в Детском мире в Карнавале и в Меге. Говорят, шьёт (пока не покупали, ждём дня рождения)

Марфа Васильна Я
Через неделю она перестала шить, с челноком что то случилось.

А как же защита прав потребителей? В течении двух недель можно вернуть! :)
В любом случае всем спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы