Где купить хорошее Автокресло в Екатеринбурге!

Нужно купить хорошее автокресло для ребенка 3ех лет. В торговых центрах продют сомнительного качества кресла произведееного в Китае. Низнаю как вам, но я Китаю я недоверяю. Хотел бы хорошее Европейское Автокресло.

Обратите внимание на рекламный блок под форумом. Там и адрес есть ;)

Магазин-склад автокресел на территории бывшей уралобуви, ассортимент смотрите на сайте
www.eka-deti.ru/avtokresla.html

Makintosh
В торговых центрах продют сомнительного качества кресла

позвольте поинтересоваться по каким торговым центрам-то вы гуляете? в меге/гринвиче есть мазекеа...там продают прекрасные автокресла) в дирижабле есть гаврошия...там ромеры были, ну и существует куча достойных интернет-магазинов, например ека-дети, с огромнейшим выбором

В ека-детях большой выбор

Закажите сами из Германии, съэкономите почти в 2 раза. Ничего сложного в этом нет, просто регистрируетесь, кладете корзину - как в обычном инет-магазине. При этом с цены на сайте вычитается 19% - это налог, который не надо платить неевропейцам. За доставку насчитают примерно 35 евро. Потом оплачиваете пэйпалом, или визой, или мастеркард. Потом ждете 2-3 недели и хорошее автокресло по адекватной цене будет у Вас :)
www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_SICT_Leon_2011_Trendline_English.html
www.maxis-babywelt.de

Например, я заказала со второго сайта 2 автокресла Romer Kidfix SICT и Romer King plus 2011. Вместе с доставкой они мне обошлись почти в 15 тыс. Если бы я заказывала в ека-детях, то цена была бы 26 тыс. Мелочь, а приятно :)

Если решите заказывать со второго сайта, то вот Вам скидочный код - 5545jjfdlsw3. Дадут скидку 3 евро :)

а подскажите,через сколько дней с момента заказа вам отправили и доставили автокресла? заказала тоже на
www.maxis-babywelt.de, прошла уже нежедя а статус у заказа все еще "подготовка к отправке"...переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы