подскажите где отметит 5-ти летие сына????

День рождение будит в октябре!!! хочу по раньше все подобрать!!!!
подскажите варианты где отметить или поделитесь своим Днем Рождением, где вы отмечали.
пока из вариантов: Екатерининский на Щербакова- игровая, в Парк-Хаусе тоже вроде что то есть...

мы и все наши знакомые любят более камерные дни рождения, поэтому арендуем шр, мини-садики, игровые студии либо на улице празднуем в парках, а если мало гостей, то дома
зовем проверенных артистов и все проходит великолепно!
главное, что у всех по-разному и интересно:)

в торговых центрах шумных за 6 лет ни сами ни разу не отмечали, ни в качестве приглашенных не были

В" Мармеленде" гуляли, отлично все

8(343)2130184
ул. 8 Марта, 13

Тоже можно поинтересуюсь?! Может кто-нибудь подскажет выездных артистов-аниматоров и по стоимости (в личку можно) Жилплощадь не позволяет собрать детишек в квартире. Живем на Химмаше. Фантазии самой развлекать ребят не очень..

Ласто4ка
на улице празднуем в парках

как заявлено
Однажды заказывала в детсад тоже на д.р. дочке Золушку, но разочаровалась - отдала 2500 руб. (3 года назад ) за 40 мин. В итоге Золушка была не Золушка, а замарашка. Я рассчитывала на бальное платье, почти хрустальные туфельки.. А была девушка в школьной форме и с полотенцем на голове. Ужас! Я так расстроилась. День рождение в субботуСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:42

YSA
где отметит

YSA
День рождение

YSA
будит

YSA
по раньше

YSA
Днем Рождением

:clap:

ЕвгешаЛ

Написала вам в личку.

мы заказали в воскресенье в ДЦ Паллада, не знаю как пройдет, отпишусь позже:-) Были в Чудо-радуге в прошлом году на д.р. в гостях, там нам понравилось.(на Татищева )

У сына 1 сентября день рождения, 5 лет. Тоже думаю пригласить артистов в детский сад. Пока ищу...

maria76

мое предложение в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы