Бальные танцы в 4 лет.

Понятно, что в танцы никогда не поздно. Но с 4-х лет что дает ребенку отдать в бальные танцы? Может лучше в 6 лет и будет тоже самое? Группу эту тренер называет подготовительная.

solnet
4 лет

%)

solnet
Может лучше в 6 лет и будет тоже самое?

смотря что вы хотите от танцев

solnet
что дает ребенку отдать в бальные танцы

развитие физическое и духовное.

Разноцвет
смотря что вы хотите от танцев

Я хочу

Разноцвет
развитие физическое и духовное.

• укрепление брюшной стенки(нам это по состоянию здоровья надо)
    +научиться танцевать

особенно хотелось бы услышать мнение опытных мамочек. Может 4 года - это рано и ничего не дает?

мы начали ходить в 3г4м,сыну нравится,научился держать спину,слышать музыку и координация.Танцы конечно еще не сложные,не в парах,но для первого года обучения нормально.В этом году продолжим.

axi

А куда Вы ходите?

solnet
Может 4 года - это рано и ничего не дает? Мы не бальными танцами занимаемся, но наш преподаватель говорит, что до 6-7 лет закладывается артистичность,эмоциональность Это действительно так,сама в этом убедилась и те,кто видел выступления нашего коллектива в первую очередь это отмечаютСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:41

Да и вообще мы с 4 лет занимаемся-учились общаться, активно посещали выступления и др разные мероприятия, болели на конкурсах за своих,вобщем погружались в мир танца,учились его любитьСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:46

в 4 нечего там делать. в 6-7 лет - нормально начинать.

В 4 года дочь отказалась идти куда либо. С 5 ходим на бальные. первый год у них была хореография только, этот год уже парами танцуют. Очень много зависит именно от ребёнка.

в 4 года большинство детей еще совсем не умеют двигаться, не то что воспринимать танцы. Только в нашей дикой стране стараются сбагрить детей в спорт с 2-3-4 лет, нигде такого нет. И главное - это совсем не ведет к результатам в дальнейшем.

[cit]Бумс
Только в нашей дикой стране стараются сбагрить детей в спорт с 2-3-4 лет, нигде такого нет. И главное - это со
всем не ведет к результатам в дальнейшем.
я бы так не стала говорить, я имею в виду спорт. хоть у нас набор с 7-ми лет вас просто не возьмут в группу не подготовленным, так как дети уже 3-4 года занимаются и уровень у них отл. речь в данном случае о хоккее. про танцы ничего не скажу, еще не доросли дочки.

[a url=kp.md/daily/25732/2722836]четырёхлетки[/a] ;)

это цыгане какиета. им лет по 8 уже.

мы в 3,2 пошли
уже 3 года отходили

BEV77
мы в 3,2 пошли

Куда пошли? Именно в бальные или просто в танцы?

Мы с 3 лет ходим на бальные танцы, уже 2 года. Программа эти 2 года была одинаковая - самые простые танцы, но в т.ч. в парах, учат слушать ритм, держать спинку, под конец прошедшего года добавилась растяжка. Посмотрели на программу будущего года (на выступлениях) - сложно. Партнера пока нет, где брать не знаю. Если захочет и дальше заниматься - будем ходить. Пока что занимаемся по рекомендации ортопедов, за спортивными результатами не гонимся. Она у нас и в садике в театральной студии занимается, там тоже танцы. Ей самой, главное, нравится.

Настасья-Краса
Мы с 3 лет ходим на бальные танцы, уже 2 года

Скажите, а где конкретно бальные танцы с такого возраста. Если можно, адрес и телефончик. И ещё имя педагога если можно (вам нравится, как я поняла) Можно в личку.

Девушка с характером
А куда Вы ходите?

ходим в ДК Эльмаш,"Фантазия"

Настасья-Краса

А куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы