Творческие секции. Мкр. Заречный

Всем доброго дня
Ищем где бы нам позаниматься с сентября творчеством... рисунок или лепка.. еще слышала про современное творчество - открытки своими руками.. скраббукинг или декупаж.. не уверена, что правильно написала. Живем в Заречном районе, недалеко от Карнавала.
Кто-нибудь куда-то ходил, водил своих деток?

Nata_eka66
недалеко от Карнавала.

в карнавале и позанимайтесь. Мы хотим и все не соберёмся сходить. потом нам напишите если сходите ;)

сегодня появился баннер на здании Опалихинская23 с каким то творческим клубом, что-то типа apples клуб. Я звонил, вроде для детей от 4 лет берут на творческие занятия и английский.. там как раз есть рисование, лепка и открытки и мыло ручной работы даже.. у них там много направлений.. еще есть совмещенные программы творчество и английский вместе.. нам интересно, мы пойдем.

Танин

А в Карнавале где именно? Там по-моему только мастер классы в магазине для творчества на цокольном этаже. Там мы были, но там не очень как-то..
девушка преподаватель одна, а народу приходит много.. а другой раз уже другой преподаватель и вообщем нам не понравился такой вариант.
Хочется что-то типа мастерской видеть, а не в магазине или проходном месте заниматься..

Valeks

А вот это интересно! Надо тоже сходить. Если раньше сходите отпишитесь как и что.
Может у вас телефончик остался? Скиньте плз.

Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:25

Nata_eka66 хорошо!) скинул.

кирова 31. арт студия.

Женька, отправилСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:14

Ну вот мы тоже сходили на открытый урок в apples. Я поговорила с преподавателем, они действительно тут первый год, поэтому раньше вы их и не могли увидеть. У меня дочка делала поделку с помощью дэкупажа, загорелась, запросилась потом в Леонардо, все ей покупать для него Мы думаем ходить туда, но только не на рисование, а на какую-то другую программу, там еще дочь английский подтягивать будет и рисовать тоже. Двух зайцев убьем, т.к. вроде это они одновременно делать будут

Мы тоже сходили в Эплс! Впечатления отличные! Очень уютно и спокойно можно заниматься. Такое разнообразия занятий!!! Еще у них очень интересные программы по совмещению творческих занятий с английским языком. Однозначно будем туда ходить. Я и сама решила попробовать декупажем позаниматься.. получается здоровско!

Кто-нибудь еще ходит в Эплс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы