Начала писиться

Дочке в июле исполнилось 3года.Последние две недели писиться начала снова.Странно так.В садике аж 2 раза,сначала в кроватку,потом ещё и в штанишки,сменки даже не хватило.Она не каждый день,раза 4 было за две недели.Вчера вот сама я увидила как это происходит-просто стоит и молча писяет %) Спрашиваю-почему написила и не попросилась?она ничего не отвечает.Я первые разы не ругала её,думала пройдёт.А вчера вот отругала уже.Что делать-то?ругать не ругать,или просто не замечать не знаю.Обьясняла ей спокойно,но она всё равно потом описилась.Вроде здорова,всё нормально.

Может просто заигрывается и не успевает попроситься. Сами напоминайте пойти на горшок. Почаще.

Ну я то напоминаю.В садике тоже попросила.В этот садик ходим 3месяца.Но сейчас воспитатель сменилась,может из-за этого.

ms.lora
Может просто заигрывается и не успевает попроситься.

Вчера в саду при нас прямо,стоит и писяет.Не играла просто стояла у пруда на папу смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы