Раздвижные ролики с 27го размера! Где?

видела только с 29. 30. Нам большие они. У сына ножка небольшая. В 3.6 мы носим 25й размер обуви. Хотим ролики. Может кто видел маленькие размеры. подскажите?

в спортмастере видела и в центре постоянных распродаж.. сегодня вот буквально только что в Вашем малыше видела там вообще с 25 даже есть, у меня другая проблема, мне нужны не классические ролики,а детские квады,нигде найти не могу.... :(

Чудо природы©
детские квады Это что такое?

Молодая мама
Это что такое?

ролики чтоб колеса в 2 ряда были... пробовали с мелкой кататься на классических-не получается у неё еще, маленькая, не может равновесие держаит и ноги как у коровы на льду...

Ааа..Про квады нашла в инете прикольная штука! Но я обычные хочу.

Мой велик двухколёсный хорошо этим летом освоим...Вот думаю и ролики освоит...

Молодая мама
Но я обычные хочу.

рановато... я на украинских инет магазах нашла что есть ролики которые делаются колесами и в 2 ряда и в 1, но не отправляют они в Россию %)

Бармалей™
В КОРе всякого китаехлама как у дурака фантиков, хоть инлайн, хоть квады, хоть треугольником

где ты раньше был а??? вот конец лета, всё лето мусолим тему про ролики,нетон только щас когда снег на носу выпал... на КОРе есть... свин ты... :(

Чудо природы©
центре постоянных распродаж

Где это ?????????

Молодая мама
Где это ?????????

у нас на уралмаше их аж 2.. на Белке и в Кировском Люкс, как в других районах с этими магазинами дела обстоят я не знаю

Бармалей™
В теме про роликовые коньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы