а расскажите про бальные танцы

;) где у нас в Екб обучают? со скольки лет? обязательно с партнером приходить если девочка? участвуют ли в соревнованиях и насколько затратно (костюмы и т.п.)?

в екате не развит этот вид спорта совсем. езжайте в челябу.

Бумс

па-тря-сающий ответ %)

По теме: в каждом районе города есть клубы, и не по одному. Дети могут заниматься с 4 лет, но приходят ребята в любом возрасте. Можно прийти и без пары, найдете позже... Соревнования практически каждый выходной - городские и областные... По стоимости обучения - во всех клубах по-разному, зависит от аренды и др. Но достаточно приемлемо. НО, если желаете результата и достижений, необходимы индивидуальные занятия с тренером - вот это самая затратная часть ;) А костюмы для малышей стоят вполне гуманно, а вот для старших... :=-O:

костюмов у детей вообще нету. с ю-1 начинается же.

rovnaya
По теме: в каждом районе города есть клубы, и не по одному.

вот здесь можно поподробнее пожалуйста :)

MA_RI_NA
стоит минимум тысячи 2 платье плюс столько же туфли

это такие мелочи по сравнению с индивами.

MA_RI_NA
Вас какой район интересует?

юго-запад ;)

просто я
юго-запад

где именно? он большой, мы ходим на Д.Уральского.

Русалочка я
где именно? он большой, мы ходим на Д.Уральского.

а куда ходите? мы на амундсена..

в музыкальной школе №11 на Д.уральского, сейчас пока отпуск, числа с 20 августа начнут работать.

Приходите к нам, в Краснолесье, у нас отличные бальные танцы и нам нужен партнер (если у вас мальчик).

MA_RI_NA
Из сильных клубов- Верх-Исетский в ДК ВИЗа

К какому педагогу порекомендуете? И с какого возраста можно начинать. У нас мальчик. В сентябре будет 4 года.

в 4 рано. в 6 лет нормально.

Бумс
в 4 рано. в 6 лет нормально.

Почему рано-то... %) Нагрузки по возрасту, ребенок учится танцевать под музыкальное сопровождение... В чем проблема-то???

В 4 года еще совсем не ясно - что нужно данному ребенку, какие у него наклоннсоти и возможности. Да и даже 3 танца учить в 4 года очень сложно. Поэтому не надо спешить.

Бумс
В 4 года еще совсем не ясно - что нужно данному ребенку, какие у него наклоннсоти и возможности.

Это так, но мы ж не профессию выбираем, можно будет и переквалифицироваться :)

MA_RI_NA
Сапфир-это в районе Автовокзала

адрес, телефон подскажите

Сапфир находится в 175 школе на Серова, преподаватели Плотников Александр Сергеевич и Плотникова Светлана, дом. и сот. оставлять не буду. Клуб хороший мы там занимались 8 лет. Индивидуалки 2-3 раза в неделю+ групповые 3 раза. Платье сшили примерно с камнями стоит 20-25 т.р. второе примерно также+ туфли 2 пары по3-5 т.р. Каждые выходные , праздники мы по области катались по соревнованием там тоже деньги платили, с пары по 300-600 руб было как сейчас не знаю, зависит от возрастной категории . А так конечно красивый вид спорта, подтянутая спина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы