кто давал ребенку пантогам, загляните

После рождения малыша, наш старший сын (ему три годика) начал писаться во сне, прошло уже три месяца, днем писаться перестал, а ночью по-прежнему, стал очень вредным и непослушным, агрессивным к взрослым, может заругаться на нас, махнуть рукой. Телевизор и компьютер не даем смотреть, стараемся не ругать его. К младшему агрессии нет, целует его, разговаривает, качает в кроватке. Невролог назначила пантогам, я почитала, там показания то ойёйёй. Кто-нибудь принимал с такими показаниями? был эффект? У меня малыш худенький, на него все лекарства сильнее действуют, не хотелось бы травить его лишний раз

ЛараШ
Кто-нибудь принимал

да

ЛараШ
был эффект

был

принимали в составе какихто Аргошных витаминов ,кажется Пантошка
просто как витамины.. какого то отличительного эффекта не видела..противопоказаний там тоже не особо имеется

Утка в тапках
ЛараШ
Кто-нибудь принимал
да
ЛараШ
был эффект
был

угу

ЛараШ
После рождения малыша

ЛараШ
начал писаться во сне, прошло уже три месяца, днем писаться перестал, а ночью по-прежнему, стал очень вредным и непослушным, агрессивным к взрослым, может заругаться на нас, махнуть рукой

не нужен вам пантогам, мама ребеночку нужна, ревнует он вас, т.к. вы сделали трехлетнюю ляльку

ЛараШ
старший сын

;)

ЛараШ
После рождения малыша, наш старший сын (ему три годика)

у меня так же...сыну 3 года, дочке 1.4. Нет такого

ЛараШ
начал писаться во сне,

ЛараШ
стал очень вредным и непослушным, агрессивным к взрослым, может заругаться на нас, махнуть рукой.

так что не думаю, что

Герда
не нужен вам пантогам

:)

ну старший)) да, ему три года, а младшему 3 месяца)), вот и писается уже 2,5 месяца

ЛараШ
начал писаться во сне, прошло уже три месяца

у нас уже 3-й год пошел, как родился младший, так старшая начала писяться и до сих пор, разница у них 5 лет :=-O:
понимаю, что ревность но ничего сделать не могу, она лезет и к нам в постель и на улице лезет обниматься и у же сама говорит, что ревнует
вот хочу ее тоже к неврологу, хотя на школьной комиссии отклонений не выявлено
МОЖЕТ быть и мне здесь совет дадут??Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:13

Вот и у нас тож самое. Старшему 3,8 года родили ему сестренку 2,5мес, как ночь так плывем %) . Валила на что угодно, а вот про ревность, то и не подумала :( .

Принимали, эффект был, да и не такие страшные они.

ЛараШ
Невролог назначила пантогам

а в карте-то что написали? Невроз?

Увидите сами как после пантогама ребенок поспокойней будет.

Татьяна Вакалюк
а в карте-то что написали? Невроз?

эмоциональная подвижность, недержание мочи

ЛараШ
недержание мочи

ну так этож по ночам только или нет? вы пробовали просыпаться ночью и на горшок садить ребенка?

я читала, что тогда нарушается сон, если ночью поднимать

он так ревет, бедняга, и отбивается, отказывается писать, я ночью от него отстала

Моему сыну 4г, прописали пантокальцин, и элементы диеты по Красногорскому(может, вам пригодится): до 19,00 ребенок пьет как обычно, после 19,00 строго ограничить прием жидкости. В 19,00 сухой ужин ( рассыпчатая каша, яйцо, мясо и т.д. исключить супы, салаты, фрукты). В течение часа перед сном опорожнить мочевой пузырь трехкратно. Непосредственно перед сном дать бутерброд с ветчиной или селедкой или хлеб с солью. Ночью не будить! В детской комнате лучше оставлять включенным ночник (неяркий) Длительность диеты 6 мес.

Murell
Murell

спасибо, если пантогам не поможет, попробую эту диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы