Как выбрать школу? (5 или 10-ка)

По каким критериям выбирают школу? вы б какую выбрали 5 гимназию или 10?

Ответ очевиден.

:=-O: ? не для меня видимо

Бумс
Ответ очевиден.

ла-пуш-а
5

А ближе к дому какая?

10-ка конечно не_плохая, но старшее звено там так себе. если есть возможности, то 5-ка лучше на порядок.

5ка. особенно после ремонта.
А критерий один: ищите учителя. Лучше хороший учитель в плохой школе, чем наоборот.

Мария Ф
ищите учителя. Лучше хороший учитель в плохой школе, чем наоборот

+100

Были мы с дочкой в начале декабря в аквагалерее и параллельно с нами были там на экскурсии школьники с учительницей. Боже ж ты мой - такое, простите, хамло (учительница)... как же ж она с ними разговаривала, как на них гавкала, ни одного нормального слова. Оказалось - это был класс из 5-й школы. Потом у меня возникла мысль - как же родители это терпят и тут ответом на моё недоумение другая сцена: приходит встречать одну из школьниц мама и они начинают гнобить эту девченку в 2 горла, за то, что она в попыхах сбора на экскурсию забыла шапку в школе. В общем я ушла в культурном шоке из аквагалереи и поняла выражение про

Мария Ф
ищите учителя.

Воистину - крутость школы не гарантирует нормального человечного педагога.

Заканчивала 5 гимназию 6 лет назад, соответственно еще до ремонта...мое мнение - при госпоже Зелениной в школе была наиболее дружная атмосфера. За 6 лет поменялось много учителей...атмосфера сменилась..скажем так даже зазнались некоторые личности...в школу не попасть сейчас...своего в любом случае отдам в 5 так как прямо рядом с домом школа...про 10 у меня еще хуже отзывы, у подруги брат учился, дак там вообще детей бьют и вышвыривают из класса за всякую ерунду!

а сейчас выбор есть? в школы теперь ведь по прописке только? я поняла, что у каждой школы есть закрепленная территория. %) Но я еще не интересовалась так глубоко, нам рано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы