со скольки лет в секции?

вот назрел такой вопрос. со скольки лет вы в секции (именно секции, а не шр) своих деток отдали. имеется в наличии трехлетний мальчик, не самый глупый, хорошо разговаривающий, фонтанирующий энергией. вот думаю, то ли до 4 лет подождать, то ли уже пора отдавать в секцию? хотя вот гляжу на него, и кажется, что рановато... может, просто бассейном обойтись пока?

мы в 3 отдали.гимнастика в юности. там их в этом возрасте тянут быстро и безболезненно.
(ходили платно разумеется)

№3
мы в 3 отдали.гимнастика в юности. там их в этом возрасте тянут быстро и безболезненно.

вроде мальчик. гимнастика как-то не очень... или у вас тоже парень?

Дочке тоже 3 года. В школах развития уже все занятия без мама, а моя не остается. Так и ходим - я одна из мам на занятиях присутствую. Пытаюсь выйти из комнаты - рев. Хотя к няне уже больше года спокойно ходит. Може привыкнет.
И еще ей должно быть интересно. Иначе и вместе со мной заниматься не будет. Говорит: "я устала, пошли домой, мне скучно.....". Пробовали ходить на танцы в 2 разных места (в Фитвей и в Вавилон) минут 10 только позанимались и отказалась.
Ей нужно, чтобы с ней играли, занятия были интересные и разнообразные 5 минут одно, 5 минут другое и т.д.
Секция это еще серьезнее "взрослее", поэтому конкретно моему ребенку точно рано.

мой с 2.5 лет в секции. первые 2 года занятия с родителями (нянями/бабушками/дедушками)

В танцах с 3-х лет

Ибн Уточка
вроде мальчик. гимнастика как-то не очень... или у вас тоже парень?

Вы смеетесь чтоли? %) Развиты все групы мышц.Не сутулится, очень собран, подтянут, растянут.
Сейчас уже 7.Ходим в Локомотив в спорт группу.
Заедьте хоть посмотрите на гимнастов.

Нам 3,5г. и девочка. Собираемся в федерацию ушу. По отзывам очень понравилось. В таком возрасте самое то.

Мы с 3 лет пошли в бассейн, с 5 лет в прыжки в воду

№3

Вы смеетесь чтоли? %) Развиты все групы мышц.Не сутулится, очень собран, подтянут, растянут.
Сейчас уже 7.Ходим в Локомотив в спорт группу.
Заедьте хоть посмотрите на гимнастов.

ну простите, если обидела. я думала про художественную гимнастику речь. чего сразу в бутылку-то лезть?

У меня ваш ровесник, и я его прямо сейчас отдала бы в футбол, если бы брали так рано, потому как фанатеет, я ему уже разрешила пинать легкий мяч дома, потому как улица нашего футболизма не удовлетворяет. Будем ходить в бассейн и возможно попробуем спортивную акробатику, гимнастику или ушу, что-то одно, что подойдет по расписанию и географии.

подскажите, пожалуйста, где берут девочек в танцы с з-х лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы