У кого дети ходят на художественную гимнастику детско-юношеской спортивной школы Верх-Исетского района

У кого дети ходят на художественную гимнастику
детско-юношеской спортивной школы Верх-Исетского района поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, отзывами. Сколько тренировок в неделю для малышей, в какое время и сколько длится одна тренировка?Насколько сложные занятия в первый год, как преподаватели? Как происходит набор в группы?

Мама лисёночки
детско-юношеской спортивной школы Верх-Исетского района это Вы имеетее ввиду Школу Олимпийского резерва на Шаумяна?????? если про это.. то я туда звонила попалана тренера, сказала звонить после 15 августа, а вообще набор будет.., приглашали всех желающих!!! :)

а что там именно и с какого возраста?

мы начинали ходить на Шаумяна, в 3,5 пошли. в группе были самые маленькие - кроме нас ходила девочка совсем малышка за компанию с сестрой. занятия по 45 мин., сама тренер говорит, что скорее ОФП в таком-то возрасте. три раза в неделю, с 18.00 (про время могу путать - было в 2009-2010Г)

Вчера ходили на собрание и прошли отбор Кто еще прошел давайте знакомиться :)

А как попасть, можно телефон.

Мы мальчики, просто хотела чтобы физическая подготовка была.

Мама лисёночки
Вчера ходили на собрание и прошли отбор Кто еще прошел давайте знакомиться

мы тоже вчера ходили, но не прошли отбор, т.к. нам еще 3 года (4- 15 сентября будет), сказали приводить через год.

Tasya917
Вчера ходили на собрание и прошли отбор

Про какую школу идет речь? В спорткомплексе В-Исетского района? На Фролова Заводская Кирова? Если да , то мои туда ходят с 4-х лет (сейчас 6 и 8).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы