Помогите выбрать зимний комбез

Помогите выбрать зимний комбез %) Ребенку зимой будет 3 года, пойдем в дет.сад. Хочется качественный, теплый, легкий и красивый :) Как вы думаете лучше взять раздельный (куртка-штаны) или все-таки слитный комбезик?

раздельный. так в туалет легче ходить ;) и если в ТЦ приедите - куртку без труда снимите и не будете парить ребенка

Я бы взяла два - слитный и раздельный. Тем более пойдете в садик. Мы за год один комбез в хлам уделали, особенно штаны, то на горке зацепится, то еще что... В этом году беру два.

lessy28
если в ТЦ приедите

Снимаем слитник без проблем. В полукомбезе тоже жарко,считаю.
Про туалет, да, но вот реально приспичило с улицы бежать в туалет пару раз всего за зиму, снимали слитник, ничего. Зато в садике одевается за 5 сек.

всегда у сына были и слитный и раздельный в садике, удобнее на прогулки в слитном - и одевать быстрее, и ребенку подвижнее в нем, а раздельный либо в магазине ходить либо на запасной в садик. Доче так же буду покупать и тот и другой, костюм уже есть Кико - понравилось даже больше чем Густи, вот сейчас присматриваю слитный :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:44

А каких производителей предпочитаете?

У нас тоже и слитный и раздельный всегда есть, но раздельный только на время стирки/просушки слитника испльзуется. У старшей кетч, у младшего ленне.

тоже слитник заказала, будет 3 года, идем в садик. хотелось чтоб тепло было, ничего не задиралось и легко одевать

я в этом возрасте брала раздельный и запасные штаны. Люблю канаду. Брала густи, сейчас покупаю только deux par deux. У них фасоны интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы