Скейт мальчику на 6 лет, рано?

Сын катается на самокате и велосипеде как угорелый, на роликах потихоньку и с падениями (редко на них, опыта нет). На 6 лет просит подарить скейт. Как он на нем будет кататься, не знаю. Но бабушка руками машет, что мол рано, голову разобьет. Что посоветуете? Рано в 6 лет на скейте учиться? Или может, удовлетворить запросы ребенка и шлем на голову?

Купите, у меня племянник 7 лет, со скейта не слазит. Без падений не обходится, но есть же защита, шлем.

МятноЯгодныйХруст
Купите,

У меня парни встали на скейт соответственно в 7 и в 5 лет. Падали конечно, но это их не останавило

На ролики я его в 4 с половиной поставила, ну совсем по-маленьку катался, щас получше ездит. Мне кажется на доске меньше падений должно быть, как думаете? С нее ведь соскочить можно, когда равновесие потерял, а из роликов ведь не выпрыгнешь

Сонька
на нем будет кататься, не знаю. Но бабушка руками машет, что мол рано, голову разобьет. Что посоветуете? Рано в 6 лет на скейте учиться? Или может, удовлетворить запросы ребенка и шлем на голову?

вы наверно не видели вот это видео двухлетки :) после него я сыну в 2.5 ролики купила и самокат, но специально для малышей. катается с удовольствием. только не забудьте шлем и наколенники с налокотниками купить и на запястья еще одну пару.
http://www.youtube.com/watch?v=HqrslSO7G2k&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:23

мне кажется ничуть не рано - только шлем обязательно
У меня сын недавно пробовал на скейте кататься - вроде немного получилось - хотя ему всего 5 лет и он не шибко спортивный мальчик - ни ролики ни коньки ни лыжи его не привлекают, только на велике катается

моему сыночку 4.5 купили скейт в начале лета катается уже не плохо и всюду берет с собой
даже если сам устает то просто встает ножками на скейт я его за руку и так едет.

Спасибо! А покупали где? на что обращать надо при покупке?

в 6 лет рано однозначно. тем более если на ролкаих не умеет еще - может вообще нет чувства равновесия

Бумс
может вообще нет чувства равновесия

угу , особенное если

Сонька
катается на самокате и велосипеде как угорелый

мой в 3 года запросил , ну ему однозначно рано, а вам самое то :)
ну и

i-me
только не забудьте шлем и наколенники с налокотниками купить и на запястья еще одну пару.

наш на велике в шлеме катается

Сонька
на что обращать надо при покупке?

не рано, самое то,я своей когда покупала, смотрела, чтоб ей удобно было, ступня чтоб вставала, если денег не жалко, берите в спорт магазе,на таких конечно лучше кататься, в магаз постянных распродаж есть дешманские, если не уверены , что будет кататься.

Можно ж наверное, в начале дешманскую купить? А потом если ему понравится и увлечется, то хорошую приобрести. В дирижабле мама увидела какие-то по 300 рублей.

Сонька
Рано в 6 лет на скейте учиться?

во что на Е1 лежит
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
в отчете написано что ему еще даже пяти лет нет
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы